Если бы я тогда - на первом свидании - нашел бы у нее в сумке гантелю - то я бы вряд ли на ней женилсяА случаи бывают разные...

А время в тот раз провели вполне приятно. ))) ( *это по теме темы)
Если бы я тогда - на первом свидании - нашел бы у нее в сумке гантелю - то я бы вряд ли на ней женилсяА случаи бывают разные...

И отбивались бы гантелей....:girl_haha:ОффтопКогда я впервые в юности познакомился со своей будущей женой - мы с другом пригласили ее с подругой ко мне в гости. Встретив их у троллейбуса - я галантно подал руку, помогая ей спуститься. Она протянула мне свою сумочку... которую я чуть не выронил от неожиданной тяжести. "Нифига себе она тяжести таскает" подумал я а вслух отшутился "у тебя там что- гантели? ))) Она засмеялась "да"... И только совсем недавно, лет через 20 вспоминая тот случай она сказала что они с подругой и правда взяли с собой гантелю идя в гости к незнакомым пацанам ::D:
Когда я вижу, что рядом со мной близкие мне люди улыбаются, мне хорошо.Что для вас - приятное время?
Зависит ли оно от времени суток, от того, что вы делаете или чего не делаете? С кем вы его проводите?
Ночью надо спать.это разговаривать ночью по душам

Ну примерно так ::D:@Анна, знаешь, как у Соловьева в Ходже Насреддине:
И с тех пор его слух не был омрачен тишиной...