Приятное время

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
02:05
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Всё познаётся в сравнении. Это раньше была жизнь, и было действительно хорошо.
Сейчас растительное существование. Хотя жаловаться грех конечно, могло быть и намного хуже.
Кот и все рррравно все хоррррошо же)) :boogi:
Ты здесь с нами))) толстый и ленивый кот
Все как полагается))) ::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Если руководствоваться некоторыми взглядами восточной философии, то "приятное время" можно разделить на три уровня. Самый низкий-это получения удовольствия от таких вещей, как алкоголь и наркотики и т.д. Средний-это получения от таких вещей, как спортивные состязания, конкуренция, от активного взаимодействия с другими людьми ит.д
Высший уровень-от созерцания красот природы, произведений искусства, от медитации и т.д
В связи с этим приятное время для людей и даже для одного человека, может быть очень разное
А как по мне, то приятное время тогда, когда мне приятно))
От времени суток, сезона года это мало зависит

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Что для вас - приятное время? Зависит ли оно от времени суток, от того, что вы делаете или чего не делаете? С кем вы его проводите?
Честно признаться, не очень поняла словосочетание "приятное время") для меня время - это просто время. Время, которое я, как и большинство из нас, постоянно куда-то тороплю, хотя оно и так несётся как ненормальное) Время, которого все время (пардон за тавтологию) не хватает - на себя, на близких, на работу, просто на то, чтобы попробовать что-то новое, увидеть то, что не видела ещё)
Приятные эмоции - они вне времени, вне сезона, иной раз даже вне логики)) и это может быть все, что угодно - от глобально отпуска на любимом море до бокала хорошего сухого красного вина в компании старого друга)

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Зависит ли оно от времени суток, от того, что вы делаете или чего не делаете? С кем вы его проводите?

Мне всегда казалось, что самое приятное, это разговаривать ночью по душам, спать утром вдоволь, ехать куда-нибудь впервые в своё удовольствие.
А для вас?

Приятное время - это проснуться дома одной от того, что больше не хочется спать. Под одеялом тепло, а в комнате прохладно. Лежишь, дышишь, думаешь...

Но...
Я не помню, когда у меня такое было.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
Подумала - как максимально много времени проводить в таком месте?
Наверное работать там.) Рай для интровертов.
Очень приятное время - чтение книг в таком волшебном месте.
Это библиотека в Циньхуандао, Китай.

XisbdTNGzdQ.jpg

TAb4o8LZ5Y8.jpg

MHT1xajHbno.jpg

3VHpUT9v9hA.jpg

t1pueaJNmc4.jpg

лещев

лещев

Странник
Новый участник
25 Авг 2020
6
0
Летний вечер, все спят, особенно дети, я читаю новую книгу онлайн. Окно открыто, прохладный ветерок слегка задумает, кот спит в ногах и завтра никуда не нужно рано вставать)

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
@Туу-Тикки, мне нравятся электронные тем, что он в любую сумочку влезут. В любую поездку можно взять с собой и не тяжело совсем.

Оффтоп

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Зависит ли оно от времени суток, от того, что вы делаете или чего не делаете? С кем вы его проводите?

Мне всегда казалось, что самое приятное, это разговаривать ночью по душам, спать утром вдоволь, ехать куда-нибудь впервые в своё удовольствие.
А для вас?

Просто ехать куда нибудь, далеко... и дети сзади не ругаются)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И в рюкзаке всегда есть любимая книга. Которую могу перечитывать
много раз.
У бумажной книги свое очарование, но я все больше понимаю, что привык к электронному формату. Листать одной рукой, держать в ней же...:daladno:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:05
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А для вас?

Не очень разделяю свою жизнь на приятное и неприятное время...Хотя испытаний было выше крыши.
Конечно приятно проводить время в кругу родных и близких.
Но самое невероятное ощущение это бросаться навстречу волнам ранним утром и наблюдать прибой и отлив поздним вечером, слушая блюз из уличных кафе)

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
У бумажной книги свое очарование, но я все больше понимаю, что привык к электронному формату. Листать одной рукой, держать в ней же...:daladno:

Вот так. Вот с этого всё и начинается.)
А потом роботы придут и завоюют нас. ))

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
@Туу-Тикки, мне нравятся электронные тем, что он в любую сумочку влезут. В любую поездку можно взять с собой и не тяжело совсем.
Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва