Меня коллеги смущают, что за сборище сватов?)Ситуация такая: есть коллега на работе, общаемся по работе. Не женат. Он мне нравится. Он знает об этом, так как старался понравится. Коллеги постоянно его сватают в женихи. Недавно опять же от коллег услышала, что, что нравлюсь ему и он хочет чтобы я его куда-то пригласила. Вопрос: нужно ли девушке самой приглашать парня? И насколько серьезно можно относится к таким словам?
пригласите, но со временем, внушите ему, что пригласил, именно он вас.Вопрос: нужно ли девушке самой приглашать парня?

Наверно соглашусь с вами=)
пригласите, но со временем, внушите ему, что пригласил, именно он вас.![]()
Что Вы поняли его взгляды, намеки... Вам было сложно решиться, но его взгляд так умолял...::D:Это как?)
Что Вы поняли его взгляды, намеки... Вам было сложно решиться, но его взгляд так умолял...::D:
Ах ты изменник...Пригласите лучше меня куда-нибудь. Я уже согласен.
::D:.... подумалось, есть ведь "белый танец", почему бы девушке не пригласить парня и на прогулку. А всё это какие-то условности... нравится- дерзай, это личная жизнь и подсказки здесь мешают больше, чем помогают.
Не могёт такого быть! Я бесхозный. А бесхозный изменником никак быть не может.Ах ты изменник...

Я бесхозный.
приходится прям сдерживаться ггЗвучит не очень...оприходовать

Звучит не очень...![]()
@Firebird, в общем я не завидую @Кот, расшифровка слова по ссылке ::D:.ну уж как есть, чисто по бухгалтерии))
ОПРИХОДОВАТЬ — совершить половой акт; избить.расшифровка слова по ссылке .

@Кот, это как договоришься в бухгалтерией ::D:.А всё вместе, или по отдельности, не знаешь?
@Firebird, на работе будет о чём вспомнить ::D:.какой кошмар забираю все свои бухгалтерские термины обратно