Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
18:56
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Иногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Какой будет Ваша реакция на подобную надпись?
ежели проходила мимо и увидела - пройду мимо.

если сюда по делу - задолбаю вопросами.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Если я пришла, значит это прежде всего нужно мне. Тогда какое мне дело до того, нужна ли я там). Честно говоря, чаще всего я убеждена, что я там не просто не нужна, а нежелательна. Это касается всяких учреждений и тому подобных мест. Но мне все равно. А что касается дружеских компаний и тому подобного - чаще всего я вливаюсь. Если не вливаюсь - ухожу. Но тоже не потому, что меня беспокоят чужие мысли. А потому, что лично мне некомфортно и неинтересно. Зачем проводить досуг там, где неинтересно и некомфортно. Но я точно не задумываюсь, нужна ли я где бы то ни было.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
ногда в некоторых учреждениях на двери вешают табличку с надписью: "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам
©

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Mak, прочитал я название темы "Прежде чем войти, подумай, нужен ли ты здесь!"
Минут 20 сидел, в носу ковырялся, почти думал!!!
А потом смотрю, ты пост написал! И решил - вхожу, вдвоём то не страшно! Если что, скажу - За ним занимал, но не глянул, что дают!!! :dk02:
Привычка из СССР - Если очередь, значит дефицит! Если дефицит - вещь нужная! Даже если вещь оказалась не нужная - продать можно дороже!!!

• До слёз!
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376