• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Прелюдия - что это такое?

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
11:47
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ты ошибаешься. И не психолог, а именно психотерапевт с медицинским образованием. Сейчас очень интересные и эффективные методики. И работают они в любой сфере. На себе проверено.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Танцующая с ветром, кстати!)) есть такая штука))
Попперы называются) нюхнул и поплыл в нирвану минут на пять))
Наркотиками не является....В секс шопах в свободной продаже)
Они специально придуманы для этого.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Попперы называются) нюхнул и поплыл в нирвану минут на пять))
Наркотиками не является....В секс шопах в свободной продаже)
Они специально придуманы для этого.
Прикольно, не слышала никогда. И чтоб ещё и не наркотик..афродизиак концентрированный чтоли?)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А эротические сны ты себе позволяешь? Бывают?
У меня они странные.
Либо снятся интим-магазины, где я разглядываю витрины, либо, где кто-то ко мне пристаёт, но до дела не доходит, кто-то всегда приходит и мешает. Раза три-четыре за жизнь я испытывала во сне оргазм, но секс мне не снился при этом.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
В первую очередь это было именно противно - мокро, липко,

Хм.. Ну , вот например к чужим слюням незнакомых людей у меня достаточно брезгливое отношение. Но если любишь девушку, то отношение меняется. Начинаешь воспринимать её как продолжение себя, её слюни как свои, и целоваться приятно, а не брезгливо. ) И просто губы в губы, и поглубже, языками рот в рот. )) Заодно "съедаешь" и всю её помаду на губах, со сладковатым привкусом.. ) Да, собственно, и к остальному относишься спокойно. Если стоишь с ней в ванне под душем, моешься, а ей вдруг приспичило ссать, то не брезгливо, даже если она нассыт в ванну.. Всё равно вода всё быстро смоет.. )

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Танцующая с ветром, в век интернета, а тем более в условиях пандемии, многие специалисты работают по скайпу.. В этом случае выбор неограничен.

Добавлено через 1 минуту

@UMA, @олененок, ничосе, вы продвинутые)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Прикольно, не слышала никогда. И чтоб ещё и не наркотик..афродизиак концентрированный чтоли?)

Почитай в сети)) Я купила ради прикола)) Один знакомый надоумил)
Там пузырёчек с жидкостью)) На запах похоже как ацетон))
Я сначала даже боялась нюхать))) Но потом вроде осмелилась)))
Ощущение как будто сразу пьянеешь))) Так необычно)) И где-то минут через пять семь всё проходит))) Ну там главное не злоупотреблять...Пишут что многие подсаживаются, и потом сексом без него не могут заниматься вообще)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Firebird, @олененок, и каким образом я буду работать со специалистом ппо интернету?
При муже и детях? Или часа в четыре утра?

Верх Низ