У тебя и котлеты имеют сексуальный подтекст? Нууу... может быть. Хотя я и не ожидал, что ты закусываешь.котлеты
У тебя и котлеты имеют сексуальный подтекст? Нууу... может быть. Хотя я и не ожидал, что ты закусываешь.котлеты
И что, девушка в это верит?Шепот о том, как прекрасна девушка, как она невероятно выглядит, как кружится от восторга голова...
Нету таких тренингов...Целовать надо так, чтобы не было щекотно. Места нужные надо изучать!
Никогда не засекал.И сколько примерно на это уходит времени?
В принципе, прелюдией можно считать любое вступление. Развитие отношений. Даже если это недели и месяцы. Хотя традиционно конечно это действия непосредственно перед сексом. Сколько они могут длиться? Часы, минуты. Кому-то возможно и секунд хватает. А то и вовсе без таковой.У тебя и котлеты имеют сексуальный подтекст? Нууу... может быть. Хотя я и не ожидал, что ты закусываешь.
Ну любопытно ж. Неужели ни у кого нет часов в спальне?А вот кто засекал интересно)) Наверное до утра, или пока спать не захочется)))
Мне не дано)) впасть в какой-либо культ)) Но , я сама бы вполне его могла замутить))
И смыться потом)))
Ну тож прелюдия))вадярку да,почему нет?
а ну все я понял) как ты его понимаешь
то есть культ это у тебя выражается в почитании тебя видимо
ну как бы эт здравое желание
просто оно ассоциальное и психикой вытесняется в подсознание
Я так и думал, что алкоголь у тебя уже пройденный этап, с переходом на новую ступень. Судя по бессвязным мыслям и бесконечным самопроизвольно вялотекущим речам... впрочем, это к теме не имеет отношения, да и мне не интересно.я не особо любитель
Ну любопытно ж. Неужели ни у кого нет часов в спальне?
Ну вообще я смотрю на часы. И редко бываю увлечена именно этим делом.У тебя что нет в спальне часов?))
Сама что можешь сказать по теме?)
И когда, увлечена таким важным делом будешь на часы смотреть?))
Я так и думал, что алкоголь у тебя уже пройденный этап, с переходом на новую ступень. Судя по бессвязным мыслям и бесконечным самопроизвольно вялотекущим речам... впрочем, это к теме не имеет отношения, да и мне не интересно.
Я и не начинал. Этому товарищу уже давно всё сказано. Но его тянет продолжить разговор. И я ему сегодня не стал отказывать в этом удовольствии.не начинай....ладно?
Ну вообще я смотрю на часы. И редко бываю увлечена именно этим делом.
Ну ты вообще)) Считаешь я так ношусь со своим эго?))
Нет...просто...я слишком свободна* поэтому впасть в культ мне не грозит.
все носятся
просто либо его контролируют
либо не осознают
Я тоже. Но тяжёлая наркология совершенно не мой профиль. Просто не надо ко мне лезть с этим. И всего делов.все нормально общаются!))