@Летняя Зима, привет!
Не смогла тебе написать в Личку, ты ее закрыла от меня, наверное. Спасибо за подарок хотела написать, ыть!
Не смогла тебе написать в Личку, ты ее закрыла от меня, наверное. Спасибо за подарок хотела написать, ыть!

спортсмен
у Маси спроси, какой я спортсмен... жру пельмени, тортики... еле-еле километр пробегаю :connie_twiddle:
Оффтоп
@Белка, никто мне не пишет, чтоб не расстраиваться из-за этого, закрыла совсем. Создаю сама для себя иллюзию, что мне все хотят написать, а не могутОффтоп
Л - логика
ой, Катерина, сказочница ты моя)
Согласна!!!@masy07, ну нарисовала - это хорошо. Главное не победа, а участие :give_roz:
Сказочнеца совсем расклеиласьсказочница ты моя)
надо ей твоего кота высылать срочно :connie_twiddle:ой, Катерина, сказочница ты моя)

а где расклеилась-то? я чёт не заметилаСказочнеца совсем расклеиласьнадо ей твоего кота высылать срочно :connie_twiddle:

все ждрут. Я ваще еле ползаю по залуу Маси спроси, какой я спортсмен... жру пельмени, тортики... еле-еле километр пробегаю :connie_twiddle:

Да задумка была со старославянскими рунами заказать у ювелира.@masy07, что за медальон?![]()

Ну, не совсем, прям, всевсе про тебя что-нибудь знают
близкие родственнеги только
и врут напропалую, цену мне набивают 
Я сам себе тренер. Сама себе говорю" соберись развалина и тренируйся на полную мощь"@masy07, мне тренер говорит «Какие у тебя сильные ноги, слабачка!»
Добавлено через 1 минуту
@masy07, тогда засада, да
Желаю тебе вдохновения!![]()
Кто бы говарилЯ ваще еле ползаю по залу
тебя ж на скорой помощи с зала вывозят
все штанги погнула уже..Ты видела, какое она загробное музло слушает? :connie_twiddle:а где расклеилась-то? я чёт не заметила