@DId2, Вам так же добрый вечер.Кумиров я себе не строю,но к Блаватской Е.П и Николе Тесла,Есенину С.А,Пушкину А.С,Лермонтову М.Ю,генералу Карбышеву Д.М(и другим ТЫСЯЧАМ СЛАВНЫХ СЛАВЯНСКИХ СЫНОВ И ДЕВ)питаю ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ!
Тщательно читаю биографии Великих людей,которых их современники,в большинстве не принимали и не воспринимали!А дела и поступки оценили ПОТОМКИ!
Потому и стараюсь привлечь НАРОД тем,что нам оставили.Это и выдержки из книги Блаватской Е.П "Разоблаченная Изида" Том 1 гл 1,который начинается следующими словами:В конце каждого года ,который называется Великим ....и т.д.Вы увидете полную картину от которой нас хотят отвлечь!Я вместо зрелищ выбираю МЫСЛЬ! И число так же 06.12.2018 держите в уме.Кто предупрежден-ВООРУЖЕН!Спасибо!
Обратите внимание, как написаны ники, по которым Вы обращаетесь.Выделять пробовал,но у меня почему-то пишет букву"B" и все.!
Призываю ВСЕХ прочитать отрывок автора Блаватской Е.П "Разоблаченная Изида"Т 1.гл 1(НЕ РЕКЛАМА!).Отрывок будет начинаться так :В конце каждого «великого года» называемого Аристотелем – согласно Цензорину – величайшим и т.д...Заканчивается :поочередно через 6000 лет будет то затапливаться,то сжигаться огнем.
Если кому-нибудь интересно, вот целиком та цитата, которую имеет в виду cergmisha. Её просто не очень удобно сюда копировать. В том числе там вордовском файле сноски читаются удобно, а сюда они почему-то даже не скопировались. И это место, где говорится про 6000-летние циклы, там больше, чем, видимо, подумал cergmisha, и всё это нужно воспринимать в целом, а не только один абзац, всё не так просто.А ещё Вы так и не захотели приводить тут цитаты под спойлером, потому что бумажных (да и электронных) книг Блаватской тут ни у кого нет (кроме Вас).
Да, мешают. Сейчас уберу.переносы бы отключить в word-е
Когда столетний переходный период [от Кали-юги к Двапара-юге] вступил в силу, человек начал пробуждаться к восприятию тонких сил, панчатанматра, или атрибутов электричества; в мире политики также начал воцаряться покой. Приблизительно в 1600 году н.э. Уильям Гильберт обнаружил существование магнитных сил и исследовал электрические свойства тел. В 1609 году Кеплер сформулировал существенные по своей значимости законы астрономии, а Галилей сконструировал телескоп. В 1621 году нидерландский изобретатель Дреббель изобрёл микроскоп. Приблизительно в 1670 году Ньютон открыл закон всемирного тяготения. В 1700 году Томас Севери применил паровой двигатель для подъема воды. Двадцать лет спустя Стивен Грей исследует электропроводность человеческого тела
Взрослых всех в расход?:Всю эту свору ВО ВСЕХ СТРАНАХ во время изменений должны заменить лучшие,не причинившие никому вреда,в том числе и Земле-Матушке-ЭТО ДЕТИ!
:Взрослых всех в расход?::
Детей тоже не обходит стороной обычно.Так это и происходит. Независимо от чьего бы то ни было желания.

Детей тоже не обходит стороной обычно.![]()
Я это не стал делать,думая ,что данное действо негативно воспримится аудиторией и модераторами ,т.к занимает слишком много места.
Тайную доктрину я прочитать не успел, но время еще есть,исправлюсь!
Я потому и призывал одновременно с Блаватской Е.П просмотреть фильм "Знамение".Там датировка 06.12.2018 г..
Это художественный фильм про "конец света" с Николасом Кейджем?просмотреть фильм "Знамение".Там датировка 06.12.2018 г.
Это художественный фильм про "конец света" с Николасом Кейджем?
Это художественный фильм про "конец света" с Николасом Кейджем?
А я думал, что речь про Омен. Это же тоже Знамение.Именно