666,которые равнозначны формуле 3-6-9.
3-три этапа;6-шесть участвующих в трансформации веществ;9-это18
Феерично.Подсказками к данной формуле будут 7
Не проще ли в двоичной системе предсказывать?
666,которые равнозначны формуле 3-6-9.
3-три этапа;6-шесть участвующих в трансформации веществ;9-это18
Феерично.Подсказками к данной формуле будут 7
А это - Ag-Fe-Hg-Sn-Cu-Pb=Au, наверное, алхимическая формула получения золота.![]()
Я знал! Алхимия способна создать золото из фигни, хотя бы с помощью торговли!Естественно. Только сначала все элементы левой части надо продать...

[/QUOTE]Тама палладий должен быть в конце, он всех по весу и баблу перетянет)) и земля плоская правда в двух измерениях, а в одном так вообще абсолютно малая точка.
НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ О ЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ?
С чего Вы взяли это?высокая стоимость вечного металла никого не оставляет равнодушным
Ну..., может он и планировал, вот только на сколько смог бы воплотить в жизнь эти планы - это уже другой вопрос....СТАЛИН И.В планировал СОКРАТИТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 5 ЧАСОВ,понимая,что человеку надо не только ТРУДИТЬСЯ(не РАБотать) на Страну,но и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ внутренне,а это возможно лишь при наличии свободного времени и достойной оплаты его ТРУДА!Как-то так!
Коммунизм тоже планировали, но то что он является утопией никто не спешил утверждать.:freedom:По стоимости Au:я в коментариях нигде не указал.что золото -самый дорогой металл,верно?
Запредельный - это выше предела. Предел Вами не был указан.высокая стоимость вечного металла никого не оставляет равнодушным.
...
... зачем НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ О ЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ?
Это лишняя операция, так как цены Вам были предложены в одной валюте. Значит хоть в долларах, хоть в фантиках, хоть в попугаях пропорция будет одинакова.Все те суммы,которые вы назвали нужно делить минимум на 3000,объясню почему:стоимость доллара регулируется лишь стоимостью бумаги на которой он напечатан
Планировалось продолжение увеличения производительности труда (не путать с интенсивностью) - как фактор роста социалистической экономики. Отказ от коммунизма был сделан в 1961-м году переходом на денежную (западную) экономику и учёт (и, в дальнейшем, правкой конституции, откуда у народа были отняты права).Ну..., может он и планировал, вот только на сколько смог бы воплотить в жизнь эти планы - это уже другой вопрос....![]()
Коммунизм тоже планировали, но то что он является утопией никто не спешил утверждать.:freedom:
Вас и ФОРУМЧАН ПРИЗЫВАЮ лишь обратить ВНИМАНИЕ на приведенную ФОРМУЛУ,т.к по ней синтезируется не только Au,но и все остальные вещества.
А золото — всего 56 долларов за грамм!
Уважаемый @DId2, немножко о Николе Тесла.То что им непосредственно выдвинута теория Вселенского эфира ,который Менделеев включил в свою таблицу под именем Ньютоний,я думаю,Вам известно.К чему привожу данный факт?Общеизвестно,подтверждено,что в некий автомобиль Тесла,вместо ДВС,поместил свою некую коробочку и на энтом авто он довольно лихо разъезжал целую неделю.Но корпорации это НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!О том что ЧЕЛОВЕК не искал славы,а значит и богатства-ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.
Значит не нужно творить себе кумиров (Блаватских, Теслов, Илонов Масков) а нужно критически проверять все их слова на практике. А вот этого я у Вас и не вижу. Одни призывы и реклама.Мне погонщик не нужен,а Вам?