• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Предупреждение и Блаватская

• Автор темы cergmisha
  • Дата начала
  • Ответы 363
  • Просмотры 19 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:21
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
3-три этапа;6-шесть участвующих в трансформации веществ;9-это18
Подсказками к данной формуле будут 7
Феерично.
Не проще ли в двоичной системе предсказывать?

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Ч.П.

Ч.П.

Ужас летящий
Наш человек
28 Фев 2018
261
0
1
1
alextango

A

alextango

Guest
[QUOTE="Universe, post: 976511, member: 2064"]А это - Ag-Fe-Hg-Sn-Cu-Pb=Au, наверное, алхимическая формула получения золота.:sarcastic:[/QUOTE]

Тама палладий должен быть в конце, он всех по весу и баблу перетянет)) и земля плоская правда в двух измерениях, а в одном так вообще абсолютно малая точка.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Тама палладий должен быть в конце, он всех по весу и баблу перетянет)) и земля плоская правда в двух измерениях, а в одном так вообще абсолютно малая точка.

Что у человека есть, то и предлагает. Вы бы ещё калифорний предложили - тогда и Au справа станет лишним.

cergmisha

cergmisha

Странник
Наш человек
30 Мар 2018
70
0
@DId2, Здравствуйте,уважаемый форумчанин и Все ЛЮДИ,балующие своим вниманием данную тему.
Нет это не торговля с моей стороны,а повод для Вас,аудитории поразмышлять вот над чем:высокая стоимость вечного металла никого не оставляет равнодушным.Меня нет,золото такой же металл ,как и другие.Вопрос в следующем-ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ПРЕКРАСНО СИНТЕЗИРОВАТЬ ,когда его свойства будут аналогичны природному,то зачем НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ О ЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ?Зачем надо разрушать Матушку-Землю ,если его можно вырабатывать искусственно?Но Вам не дадут поразмыслить над этим!И знаете почему?Потому что
тогда теряется ВЛАСТЬ над людскими МАССАМИ!Их уже,если они ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЕ,не заставишь делать то,что противоестественно их природе.
Нам ВСЕМ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ!ТЕХНОЛОГИИ НИКОЛА ТЕСЛЫ УЖЕ БОЛЕЕЕ 100 ЛЕТ ПЫЛЯТСЯ у КУЧКИ РВАНЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,а точнее НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!ДОКОЛЕ ИЗ НАС БУДУТ ДЕЛАТЬ БАРАНОВ?
СТАЛИН И.В планировал СОКРАТИТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 5 ЧАСОВ,понимая,что человеку надо не только ТРУДИТЬСЯ(не РАБотать) на Страну,но и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ внутренне,а это возможно лишь при наличии свободного времени и достойной оплаты его ТРУДА!Как-то так!

Добавлено через 9 минут

@Universe, Уважаемый форумчанин,доброго Вам дня!Да ,это формула получения именно того химического элемента ,который Вы назвали.
По фомуле развития ВСЕЛЕННЫХ,озвученных Николой Тесла,т.е 3-6-9!
Вы никогда не задумывались для чего задумывалось массонство,иллюминаты и другие тайные общины и общества?А как раз для этого-НИКОГДА НЕ ДАТЬ ИСТИНЕ ВЫЙТИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ,будь то в науке,космологии и т.д.
Блаватская Е.П многого не могла говорить,т.к сама признавалась,что была посвященной.Но у НАС,простых смертных,без устных или письменных обязательств перед кем-либо,есть такое ПРАВО!

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
06:21
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ О ЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ?
высокая стоимость вечного металла никого не оставляет равнодушным
С чего Вы взяли это?
Кто кому лапшу вешает о запредельной стоимости золота?
И причём тут золото к разрушению Земли?

Антивещество - 100 триллионов долларов за грамм.
Калифорний 252 - 27 млн долларов за грамм.
Плутоний - 4 000 долларов за грамм.
А золото — всего 56 долларов за грамм!

cergmisha

cergmisha

Странник
Наш человек
30 Мар 2018
70
0
@Universe, Доброго Вам дня!Все те суммы,которые вы назвали нужно делить минимум на 3000,объясню почему:стоимость доллара регулируется лишь стоимостью бумаги на которой он напечатан.Стоимость печати 100 $=3 центам. Вы же РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,вспомните ,после каких слов генерал Де Голль отправил в USA корабль с фантиками.
По стоимости Au:я в коментариях нигде не указал.что золото -самый дорогой металл,верно?
Вас и ФОРУМЧАН ПРИЗЫВАЮ лишь обратить ВНИМАНИЕ на приведенную ФОРМУЛУ,т.к по ней синтезируется не только Au,но и все остальные вещества.
И суть моего поста в следующем:ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ГНОБИТЬ ПРИРОДУ,КОГДА ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ-ЧИСТОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ;КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ЛЮБЫЕ ВЕЩЕСТВА НЕ РАЗРУШАЯ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР?

Добавлено через 7 минут

И ,уважаемые форумчане не забываем,ради чего создавалась данная тема:

Добрый вечер,уважаемые коллеги и товарищи модераторы!Периодически буду печатать объявления,которые будут иметь целью привлечь внимание к событиям,от которых нас хотят отвлечь.Так что прошу всех с пониманием отнестись к тому ,что я буду периодически стараться привлечь Ваше внимание.Призываю ВСЕХ прочитать отрывок автора Блаватской Е.П "Разоблаченная Изида"Т 1.гл 1(НЕ РЕКЛАМА!).Отрывок будет начинаться так :В конце каждого «великого года» называемого Аристотелем – согласно Цензорину – величайшим и т.д...Заканчивается :поочередно через 6000 лет будет то затапливаться,то сжигаться огнем.
Так же еще раз прошу просмотреть Внимательно фильм "Знамение"(НЕ РЕКЛАМА!) и держать в уме дату 06.12.2018 года(сумма парных чисел на навигаторе главного героя перед последним событием).Не считайте параноиком.Я бывший военный .Ко всем с УВАЖЕНИЕМ!

Зима

Зима

Странник
Наш человек
13 Апр 2018
18
0
Москва
СТАЛИН И.В планировал СОКРАТИТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 5 ЧАСОВ,понимая,что человеку надо не только ТРУДИТЬСЯ(не РАБотать) на Страну,но и СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ внутренне,а это возможно лишь при наличии свободного времени и достойной оплаты его ТРУДА!Как-то так!
Ну..., может он и планировал, вот только на сколько смог бы воплотить в жизнь эти планы - это уже другой вопрос....:pardon: Коммунизм тоже планировали, но то что он является утопией никто не спешил утверждать.:freedom:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
По стоимости Au:я в коментариях нигде не указал.что золото -самый дорогой металл,верно?

Позвольте вмешаться и указать Вам Ваш комментарий, где вы указываете цену золота:
высокая стоимость вечного металла никого не оставляет равнодушным.
...
... зачем НАМ ВЕШАТЬ ЛАПШУ О ЕГО ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ?
Запредельный - это выше предела. Предел Вами не был указан.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Все те суммы,которые вы назвали нужно делить минимум на 3000,объясню почему:стоимость доллара регулируется лишь стоимостью бумаги на которой он напечатан
Это лишняя операция, так как цены Вам были предложены в одной валюте. Значит хоть в долларах, хоть в фантиках, хоть в попугаях пропорция будет одинакова.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Ну..., может он и планировал, вот только на сколько смог бы воплотить в жизнь эти планы - это уже другой вопрос....:pardon:
Планировалось продолжение увеличения производительности труда (не путать с интенсивностью) - как фактор роста социалистической экономики. Отказ от коммунизма был сделан в 1961-м году переходом на денежную (западную) экономику и учёт (и, в дальнейшем, правкой конституции, откуда у народа были отняты права).

Коммунизм тоже планировали, но то что он является утопией никто не спешил утверждать.:freedom:

Социализм же был? А социализм - первая фаза коммунизма https://www.esperanto.mv.ru/wiki/Марксизм/Социализм
Т.е. коммунизм был, а от него отказались (как и с развалом СССР - вопреки воле самого народа).

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Вас и ФОРУМЧАН ПРИЗЫВАЮ лишь обратить ВНИМАНИЕ на приведенную ФОРМУЛУ,т.к по ней синтезируется не только Au,но и все остальные вещества.

Собственно, единственную действующую формулу реализации Вашей формулы Вам уже привели выше.
Тесла не смог реализовать (доказать) эту формулу - именно поэтому он умер в бедности (в гостинице, так как у него не было собственного жилья).

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6

Средняя цена $20 - прыгает сильно.

au3650lf_ma.gif

cergmisha

cergmisha

Странник
Наш человек
30 Мар 2018
70
0
Уважаемый @DId2, немножко о Николе Тесла.То что им непосредственно выдвинута теория Вселенского эфира ,который Менделеев включил в свою таблицу под именем Ньютоний,я думаю,Вам известно.К чему привожу данный факт?Общеизвестно,подтверждено,что в некий автомобиль Тесла,вместо ДВС,поместил свою некую коробочку и на энтом авто он довольно лихо разъезжал целую неделю.Но корпорации это НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!О том что ЧЕЛОВЕК не искал славы,а значит и богатства-ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.
Мы с Вами должны понять,что всю летопись ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ему не давали выйти на уровень ТВОРЦА!Устраивая войны,подменяя НАУКУ религией,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,как та лошадка у которой на глазах приспособления ,закрывающие ей обзор,вынуждено было подчиняться вожжам негодяев.
И единственный раз ,когда ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ невзначай удалось скинуть ярмо-это СССР.От сохи до Космоса за каких-то 40-50 лет-это вызывает только ВОСХИЩЕНИЕ!
Теперь вопрос:когда МЫ САМИ НАЧНЕМ РЕШАТЬ,КАК НАМ ЖИТЬ?Мне погонщик не нужен,а Вам?Уверен ,что тоже нет.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Уважаемый @DId2, немножко о Николе Тесла.То что им непосредственно выдвинута теория Вселенского эфира ,который Менделеев включил в свою таблицу под именем Ньютоний,я думаю,Вам известно.К чему привожу данный факт?Общеизвестно,подтверждено,что в некий автомобиль Тесла,вместо ДВС,поместил свою некую коробочку и на энтом авто он довольно лихо разъезжал целую неделю.Но корпорации это НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!О том что ЧЕЛОВЕК не искал славы,а значит и богатства-ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.

Автомобиль Никола Тесла никакого отношения к эфиру не имеет. Тесла мог использовать 2 своих изобретения:
1) Лейденская банка + фирменная Тесловская "стоячая волна" (резонанс).
2) Стоячая волна через свой передатчик и приёмник в машине.
В первом случае, заряжать всё-таки приходилось бы. А во втором - нельзя уезжать далеко от его передающей станции.

Если принимать во внимание его слова про эфир (мол, энергия из эфира), то Тесла считал, что энергия, которую излучают его башни не может где-то зависать - а "заряжает" эфир. По современному, энергия излучения состояла из высокочастотной, высокоамплитудной электромагнитной волны. Именно этим "эфиром" питалось устройство Тесла, преобразовывая ЭМВ в электрический ток, питающий электродвигатель.

Моргану, владевшему медными копями, была не нужна беспроводная энергия. Ему нужны были продажи меди. Тесла, в отличие от Эдисона, позволял, почти без потерь, передавать электроэнергию на значительно большие расстояния (переменный ток против постоянного). Больше расстояния - больше меди. Поэтому его не радовали открытия Теслы (ноль продаж меди).

Мне погонщик не нужен,а Вам?
Значит не нужно творить себе кумиров (Блаватских, Теслов, Илонов Масков) а нужно критически проверять все их слова на практике. А вот этого я у Вас и не вижу. Одни призывы и реклама.

cergmisha

cergmisha

Странник
Наш человек
30 Мар 2018
70
0
@Zole, Добрый вечер.Я мнения своего НИКОМУ не навязываю,СЕКТ не строю,не грублю.И потому,лишь ВАША ВОЛЯ-знакомиться с содержимым,написанным мной с ВЫДЕЛЕННЫМИ абзацами или нет.Призываю форумчан лишь подумать:"Почему во ВСЕМ МИРЕ под маской все-равно узаконено РАБСТВО!!!
@DId2, Вам так же добрый вечер.Кумиров я себе не строю,но к Блаватской Е.П и Николе Тесла,Есенину С.А,Пушкину А.С,Лермонтову М.Ю,генералу Карбышеву Д.М(и другим ТЫСЯЧАМ СЛАВНЫХ СЛАВЯНСКИХ СЫНОВ И ДЕВ)питаю ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ!
Тщательно читаю биографии Великих людей,которых их современники,в большинстве не принимали и не воспринимали!А дела и поступки оценили ПОТОМКИ!
Потому и стараюсь привлечь НАРОД тем,что нам оставили.Это и выдержки из книги Блаватской Е.П "Разоблаченная Изида" Том 1 гл 1,который начинается следующими словами:В конце каждого года ,который называется Великим ....и т.д.Вы увидете полную картину от которой нас хотят отвлечь!Я вместо зрелищ выбираю МЫСЛЬ! И число так же 06.12.2018 держите в уме.Кто предупрежден-ВООРУЖЕН!Спасибо!

Верх Низ