Есть разница между "упоминать" и намеренно оскорблять. По Блаватской был Нюрнбергский трибунал? Всё человечество осудило преступления? Давайте лучше не путать.Давайте еще Гитлера не упоминать, тогда. Или хорошее о нем говорить!
Есть разница между "упоминать" и намеренно оскорблять. По Блаватской был Нюрнбергский трибунал? Всё человечество осудило преступления? Давайте лучше не путать.Давайте еще Гитлера не упоминать, тогда. Или хорошее о нем говорить!
Да что же Вы на всех то смотрите?Есть разница между "упоминать" и намеренно оскорблять. По Блаватской был Нюрнбергский трибунал? Всё человечество осудило преступления? Давайте лучше не путать.
@DId2, Уважаемый форумчанин,добрый день.С образованием,я думаю,у всех простых людей на Земле проблемма,поскольку знания даются не ИСТИННЫЕ,а лишь те,с которыми легче управлять нами.
Но Вы не задавали себе вопроса-как за каких-то 100 лет мы перескакиваем с технологической эпохи на эпоху технологически-цифровую?Кто дал нам интернет и для чего?По моему РАЗУМЕНИЮ эти кто-то проводят маленький эксперимент над серыми мышками(роль серых мышек исполняет ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!) и смотрят,сможем ли МЫ ,Человечество,имея в руках ,по сути неисчерпаемый источник информации ,правильно с ней,информацией,работать.МЫ,ЧЕЛОВЕЧЕСТВО должны выбрать ,кто МЫ ЕСТЬ-либо животные,потребляющие уже готовые ОБРАЗЫ,не могущие влиять на реальность СЕЙЧАС и В БУДУЮЩЕМ,либо МЫ ТВОРЦЫ СВОЕГО МИРА,которые бережно относятся к Матери-Земле,стараемся сеять узы Дружбы,Братства,Объединения между Народами и Нациями,которые умеют отделять Зерна от Плевел.Вот и все!
Рептилоиды?Кто дал нам интернет и для чего?

Не поняла. Вы мне что предъявляете-то? Типа я тупая овца и считаю что Земля плоская? О какой Вы "понаслышке"? Будьте конкретнее.Да что же Вы на всех то смотрите?
Это жизнь по наслышке- поймите.
Земля плоская когда считали - и Вы со стадом до кучи?
И что Вы знаете о его образовании? Например Вы знаете, что было стопицот будд до Гаутамы? Это никакая не религия и уж тем более не догматическая, где именно вера и является главным фактором.Говорите о Буддизме как готовом учении, но я об его образовании!
Откуда в ней кровь Рюриковичей?За это БЛАГОДАРЮ БЛАВАТСКУЮ Е.П,женщину, в крови которой текла кровь РЮРИКОВИЧЕЙ!!!
Вот и воспользуйтесь Вашим советом.Вам так же добрый вечер.Ссылочку я Вам дать не могу,но у Вас есть такой мощный инструмент для сбора информации,данный Вам и ВСЕМ нам , как ИНТЕРНЕТ.
Задавал и нашёл вполне себе приемлемый ответ в... статистике.Но Вы не задавали себе вопроса-как за каких-то 100 лет мы перескакиваем с технологической эпохи на эпоху технологически-цифровую?Кто дал нам интернет и для чего?
Категорически не согласен. Образование - образ-о-ваяние - это 2 слова: создание образов. Вами преподносится как "способность". У человека нет способности ходить, пока этому не научат (маугли ходить не могут).Что такое Образование-это ОБРАЗО-ВАЯНИЕ!Чувствуете разницу!Вроде как пропущена лишь незначительная буковка,крайняя в нашем МОГУЧЕМ ЯЗЫКЕ,а смысл уже теряется!ОБРАЗО-ВАЯНИЕ-это способность МЫСЛЕННО СОЗДАВАТЬ ОБРАЗ и ,затем,воплощать его в РЕАЛЬНОСТЬ!
Ну вопрос-то был задан мне, а другие на него отвечать не стали.@DId2,они дорогой дальше пошли, уже учатся фильтровать гравитационные шумы. Сингулярность едрить в качели.