Предсказания на 2021 год от знаменитой гадалки Лукерьи

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
02:00
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Лана, любопытство не порок . Становись на мой порог. Сейчас все нагадаю все тайны тебе разболтаю: Вижу ты какого-то решения ждешь, что делать в толк не возьмешь. Так вот больше не напрягайся. ложись на диван и счастья дожидайся. В следующем году вопрос сам в твою пользу решится, аж три пути к цели у тебя может открыться.

@Drёm, Здравствуй красавица, про тебя я и так все знаю, но если хочешь все же погадаю: Ждет тебя принятие ответственного решения, будут в твоей жизни большие изменения. Настанет твой звездный час, только в силах своих не сомневайся в этот раз.

@Amalienau, ООО, так ты ж сам из нашей пароды, тебе к другим гадалкам ходить не гоже. Ладно уж я тебе погадаю, сапожник всегда без сапог, сама знаю.
Вот тут мне свиные пяточки говорят, что у тебя одни страхи из бороды торчат, если с ними справится сумеешь, то все невзгоды и хвори одолеешь. Следующий год живи на позитиве, сбрось с себя свои стопудовые гири. Не придумывай себе тяжёлые задачи и ждет тебя в жизни, целый год, удача.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, ООО, так ты ж сам из нашей пароды, тебе к другим гадалкам ходить не гоже. Ладно уж я тебе погадаю, сапожник всегда без сапог, сама знаю.
Вот тут мне свиные пяточки говорят, что у тебя одни страхи из бороды торчат, если с ними справится сумеешь, то все невзгоды и хвори одолеешь. Следующий год живи на позитиве, сбрось с себя свои стопудовые гири. Не придумывай себе тяжёлые задачи и ждет тебя в жизни, целый год, удача.

Спасибо, Лушенька. ):flowers:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Элина, заходи не стесняйся, краса девица, пусть народ с тобой порадуется, за тебя удивится. Придет такое счастье к тебе. что даже не ожидаешь ни каких бед в следующем году не узнаешь, а главное тебе ни к чему не нужно стремиться, сама в твои руки прилетит жар-птица.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Тут всякая магическая чешуя и собственно говоря Я.
fortune-teller-room-with-magic-ball-tarot-cards_107791-790.jpg

Кто первый за предсказанием?:nya:

Луша не смогла пройти мимо, встала в очередь :confus2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Гадалка, а тебя триумф ожидает, какая ж гадалка этого не знает. Победителем весь год пройдешь и любовь, и денежку найдешь. Со здоровьем твоим прекрасная метаморфоза случится, прольется на тебя живая водица.

@Miss, а в твоей жизни будет тишь да гладь. Больше не придется тебе страдать. Денег вагон с небес не упадет, но зато те что заработаешь хватит на весь год. Ты главное на сны внимание обращай, именно в них будут подсказки как создать свой личный рай.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, а тебя триумф ожидает, какая ж гадалка этого не знает. Победителем весь год пройдешь и любовь, и денежку найдешь. Со здоровьем твоим прекрасная метаморфоза случится, прольется на тебя живая водица.

@Miss, а в твоей жизни будет тишь да гладь. Больше не придется тебе страдать. Денег вагон с небес не упадет, но зато те что заработаешь хватит на весь год. Ты главное на сны внимание обращай, именно в них будут подсказки как создать свой личный рай.

Лушечка спасибо! Особенно про здоровье, особая благодарность :flowers8::teddy31::mishka3:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Летняя Зима, заходи, чего уж там и тебе гаданье дам:
В этот самый новый год счастье в дом к тебе придет. Хорошо себя ты слушай мудрый голос стучит в уши. Знает голос наперед, что тебя сегодня ждет. Это ангел шепчет в уши. Слушай голос, слушай, слушай!

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@reader, ну садись, касатик, погадаю все о твоей душе узнаю. В чем-то правду скажу, в чем-то совру. Ты весь год в себе копайся в чем права определяйся. Ждет тебя встреча с интересным человеком. Он тебе близок, но ты его не знаешь, каждое утро его встречаешь, каждую ночь спать отравляешь, а поговорить по душам до сих пор не можешь. Будет у тебя время с ним договориться, чтобы новая счастливая страница твоей жизни могла открыться.

Верх Низ