Предсказания на 2021 год от знаменитой гадалки Лукерьи

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
02:01
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Видимо ты путь выбираешь в какую сторону идти не знаешь. Чебуреки пока полотенечном прикрой и тыкай в третий глаз нос свой. Сейчас все узнаю, на все погадаю.
Ждет тебя хорошее время для того, чтобы поговорить по душам о своих отношениях с другом или человеком, которому можно доверять и от которого можно получить хороший совет и духовное покровительство.
А теперь руку поднимай и все на хрен посылай. Уже все плохое закончилось, ты просто еще это не поняла и попусту боишься.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Кот, да еще ученый, сам к бабке пришел. Ну клади свою мышь в подол. Расправляй усы, подвигай уши и предсказания свои слушай: В следующем году все в твоей жизни будет по справедливости - Что посеешь то и пожнешь, куму чем отмеришь тем и себе получишь, не выроешь яму и сам в нее не попадешь. В общем ты сам будешь своей судьбой управлять и никто твоему спокойствию и счастью не сможет помешать.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Т.е. сеять всё-таки придётся... :bw:
Спасибо! :dh:

Добавлено через 57 секунд

Если что, не претендую
Не, тут строго по записи. Блат не катит. И деньги не берут. Хотя я и не предлагал. :mosking:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Луша, о самая гадалистая из гадалиц, самая магическая из магинь, что год грядущий мне готовит?)

mini-pogadat-samoy-sebe.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
о самая гадалистая из гадалиц, самая магическая из магинь, что год грядущий мне готовит?)
Вот ты знаешь как надо, эх. Прежде чем просить, надо было думать :facepalm2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Буривух, такой вопрос режет слух. Сейчас погадаю все до самого донца узнаю.
Ждет тебя в следующем году время отдыха и получение награды после удачно выполненного задания. Проект достиг удачной стадии развития, и сейчас самое время отпраздновать это событие. Пущенные корни прочно будут держаться в земле. Если ты подумываешь о том, чтобы купить дом, дачу или обзавестись хозяйством, то следующий год как раз принесет такую возможность. Вообще все, что связано с сельской местностью, окажется удачным.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Цветок Магриба, проходи, милая, не топчись, вот на этот стул садись. Про любовь узнать желаешь или так от скуки гадаешь? Ты за новым не гонись, лучше тем, что было займись. Ждет тебя возобновление отношений, которые принесут тебе тепло и заботу или выгодную работу.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Darina, и как же ты с такой сумкой дошла? Целую тонну кирпичей зачем волокла? Я вроде строится не собираюсь, на олигархов с замками не ровняюсь. Садись, отдохни, покушай и мои предсказания послушай:
Ждет тебя много работы и успех не малый, только вот силы бы достало. Много берешь далеко несешь, а отдыхать когда будешь? В следующем году остановись и вокруг себя осмотрись, а то за трудами своими и счастье пропустить можешь.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:01
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, и как же ты с такой сумкой дошла? Целую тонну кирпичей зачем волокла? Я вроде строится не собираюсь, на олигархов с замками не ровняюсь. Садись, отдохни, покушай и мои предсказания послушай:
Ждет тебя много работы и успех не малый, только вот силы бы достало. Много берешь далеко несешь, а отдыхать когда будешь? В следующем году остановись и вокруг себя осмотрись, а то за трудами своими и счастье пропустить можешь.

ох, Луша, жизнЯ такая вознЯ))

спасибки за предсказание))

Верх Низ