• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Предсказание на 2021 год

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 7 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:50
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
скоро грядет конец и голод, быстро скупать гречку))) короны мало было, хотя тогда даже на периферии люди сметали многое с полок.
::D:

— Ну и какой ты предсказатель? Ты же не можешь сказать, в каком году будет Конец Света, мировая катастрофа и всё такое, с миллиардами жертв.
— Как не могу. Всё очень просто. Это будет 0 год по новому летоисчислению.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
01:50
6 Окт 2020
3,392
30
1
Убийство мирового лидера, мощное извержение вулкана и другие предсказания британского экстрасенса на 2021 год

Перестала верить всем этим предсказателям - одно враньё!

бегущая по волнам

бегущая по волнам

Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Иногда угадывают, потом сами удивляются.

Согласна. Пожалуй, я не перестала бы верить предсказаниям от настоящих служителей церкви. Их мало , но они действительно предсказывают.

бегущая по волнам

бегущая по волнам

Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Как только узнать, что они именно те? Лжепророков куда больше.
Поэтому они и не афишируют свои предсказания, потому что у них нет задачи прославиться и разбогатеть на этом.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Как только узнать, что они именно те? Лжепророков куда больше.
А настоящих пророков вообще нет. И не было никогда. Если Минздрав "предсказывает", что "Курение опасно для вашего здоровья" - это не предсказание. Это всего лишь прогноз на будущее, основанный на анализе опыта прошлого и тенденций настоящего.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Информированы, плюс хорошие аналитические способности. Ну и по мелочам - импровизация, энергетика, хороший слог, немного фантазии...
Сам подумай. Нет ни одного достоверно подтверждённого предсказания за всю историю человечества. Есть тысячи и тысячи предсказаний, из которых 0,1% удаётся кое-как притянуть за все выступающие части тела. И всё по сути не так и сложно. Если я сейчас предскажу, что в следующем году на США упадёт астероид, то шансы на то, что я окажусь пророком, 50 на 50. Только если он не упадёт, про моё предсказание никто не вспомнит. А если упадёт... да хотя бы не на США, а на Украину, я тоже буду оракулом. Или пророком. Типа. Хотя придётся ещё постараться, чтобы это моё предсказание увидело свет. Т.е. нужна ещё и раскрутка. Какая никакая.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Информированы, плюс хорошие аналитические способности. Ну и по мелочам - импровизация, энергетика, хороший слог, немного фантазии...
Сам подумай. Нет ни одного достоверно подтверждённого предсказания за всю историю человечества.
Ты вообще в чудеса веришь?:confus:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Мне вот больше всего симпатичен Зараев. У него много "угадываний" совпадает.
В моей биографии много чего предсказал. А например Глоба - шарлатан.
Профессор и ведущий астролог России Президент Русской Астрологической Школы Автор оригинальных методик астропрогнозирования #александрзараев

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Мне вот больше всего симпатичен Зараев. У него много "угадываний" совпадает.
В моей биографии много чего предсказал. А например Глоба - шарлатан.
Бгг
астролог))
24.12.2018
Астролога, завладевшего двумя квартирами пенсионерки, отпустили на свободу по болезни

Уже после приговора за мошенничество у Александра Зараева обнаружили злокачественную опухоль
Как ранее писал «МК», в сентябре 2017 года Хамовнический суд Москвы приговорил Зараева к трем годам колонии общего режима за то, что он обманным путем убедил мать своей умершей помощницы переписать на него две квартиры в столице.

Он каждый день рассказывал женщине-инвалиду, потерявшей 40-летнюю дочь, что имеет астральный контакт с покойной. И якобы та просила мать ее перезахоронить на другом кладбище. За свою помощь Зараев попросил у старушки 3 млн рублей, но поскольку таких денег у нее не было, она продала свое жилье. Спустя время эзотерик предложил пенсионерке заключить с ним договор пожизненной ренты на еще одну квартиру. В результате бабушка осталась без жилплощади и средств к существованию.
Она обратилась в правоохранительные органы, которые возбудили в отношении Зараева уголовное дело по статье «Мошенничество». Он вину не признал. Кстати, суд отменил две квартирные сделки и вернул все имущество москвичке.

https://www.mk.ru/moscow/2018/12/24/astrologa-zavladevshego-dvumya-kvartirami-pensionerki-otpustili-na-svobodu-po-bolezni.html

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Конечно. :grin: Только под словом чудо я понимаю те вещи, события, явления, которые реально существуют, но люди их не могут объяснить. Даже учёные не могут. Даже британские. А наши, да и не наши, "оракулы", выдают обычно чернуху какую-то, вроде очередного апокалипсиса. В такие чудеса и верить то не хочется. Поэтому лично я такие чудеса начинаю анализировать, и делать выводы. В общем, чудеса, и страшилки от "пророков", на моё имхо совсем не одно и тоже. :thinking2:

Верх Низ