а давайте не анонимно, так даже интереснееНоминации анонимные, насчёт голосований окончательных подумаем ещё) ::D:
а давайте не анонимно, так даже интереснееНоминации анонимные, насчёт голосований окончательных подумаем ещё) ::D:

Ъть!!! Ты чо сразу то не сказал?! Я ж эту номинацию первой заполнил..другая капча

Я не умею открыто признаваться людям в любви, например.Ваще какая разница, анонимно, не анонимно. От кого прятаться и зачем?
Как тут переголосовать в номинации "позитивный человек"?!У нас вон полфорума юзеров сидят в скрытом режиме - кого бояться?
так надо, полезная привычкаУ нас вон полфорума юзеров сидят в скрытом режиме
чо там думать - всех выводите на свет божий! :sad3: Ужо погляжу я в глазоньки бесстыжие тех, кто мои голоса за Кота отдаст, внесу их в список то из 47 ников с прочерками..асчёт голосований окончательных подумаем ещё)

Я и так знаю, что ты меня любишь)Я не умею открыто признаваться людям в любви, например.
Как тут переголосовать в номинации "позитивный человек"?!

так надо, полезная привычка

А сколько лет я к тебе привыкал?Я и так знаю, что ты меня любишь)
Мало ли какие у людей причины, и далеко не всегда это страх)У нас вон полфорума юзеров сидят в скрытом режиме - кого бояться?
Никак уже)Как тут переголосовать в номинации "позитивный человек"?!

Я им уже не завидую)))Ужо погляжу я в глазоньки бесстыжие тех, кто мои голоса за Кота отдаст, внесу их в список то из 47 ников с прочерками..

привычка с первого форума извращенцевну эт из серии, не в окно смотрю, а в замочную скважину![]()

Ну, скажем не с первого взгляда, конечно) мошт, с третьего)А сколько лет я к тебе привыкал?

Долг в налоговой.привычка с первого форума извращенцев
Вот не любишь ты читать то, что внизу мелким шрифтом написано.Ты чо сразу то не сказал?!

Я в скрытом, чтобы никто не застукал, как я в БДСМ зависаю.У нас вон полфорума юзеров сидят в скрытом режиме - кого бояться?

Потому что люди имеют право на личные границы. :pardon_b:ну вот ты мне поясни как админ, не админу - зачем такая фича на движке. О блин, тему зафлудил
как я в БДСМ зависаю.
Конечно, надо же набираться опыта у специалистов по обращению с плетью. :cool_b:Ну хоть один признался, что за "кожаными" подглядывает