Предновогодний конкурс - 2020! 1 тур.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:00
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так, если каждый может выдвинуть по ТРИ кандидата в каждой номинации, то получается, что как-то вяло голосуем, товарищи!
А потом опять начнутся разговоры, что выборы не демократичные, голоса подтасованы, были замечены вбросы заранее заполненных бюллетеней... :connie_twiddle:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Toreador, да я на некоторые вообще не знаю, кого писать(
Да и много тех, кого я плохо знаю, в силу своего частого подолгу отсутствия на форуме.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:00
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Цветок Магриба, :sorry: Увы, не только ты так ошиблась
Нужно КАЖДУЮ строку заполнять отдельно, после чего жать "отправить" под ней. Все остальные строки - не в зачёт идут при этом.
То есть - заполнила первую, отправила.. заполнила вторую, отправила...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Нужно КАЖДУЮ строку заполнять отдельно, после чего жать "отправить" под ней.
Наверное не каждую строчку, а все три строчки в каждой номинации. А потом жать на "отправить". :thinking2: Потому что после нажатия "отправить" номинация закрывается. С голосами или без них.
Я где-то заполнил по три кандидата, а где-то по одному или два. И голосование в номинации сразу закрывается. Потому уже никого не добавишь.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Кот, да я просто, тетеря такая, всех заполнила, а нажала только самую последнюю кнопку отправить, вот и получилось, что результаты были только по последней номинации .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ