• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Предновогодний конкурс - 2018! Итоги!

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
15:25
19 Мар 2017
19,971
0
2
8
Маленький городок
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
ты обмолвился, типа "Поменяй ник,чтоб тебя поймали".
Не, просто возникла мысль, что нужен будет отдельный конкурс, где будут номинироваться лучшие ники, темы... Это пока в стадии обсуждения. :secret2_b:

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12
В номинациях "Загадка форума - 2018" второй раз подряд побеждает наша таинственная знакомая незнакомка @Frozen
rose2.png
2018.jpg
:hi:

@OnlyTouch, по-моему мне, действительно пора, на этом форуме, ник менять...:ag:
Всем:
24069536.gif

0_1401da_daf78524_L.png

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:25
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Не, просто возникла мысль, что нужен будет отдельный конкурс, где будут номинироваться лучшие ники, темы... Это пока в стадии обсуждения. :secret2_b:

А поподробней? Я как то видела конкурсы проводили лучший ник зимы, весны итд. По итогам всех сезонов выбирали лучший из лучших.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Коть, ты просто прелесть пушистая с коготками))) :obnimashki:

Такое же слово завертелось на языке))) :lol:

Закрепить это надо законодательно. И всё !
Обожаю тебя нет слов как! :d024:
И если я душа, то ты - добрая фея форума, на следующий год определённо прибавим номинаций) :heart_hug:

Думаю мало номинаций, не все кого хотела видеть победителем победили

Да, маловато нам двадцати, но когда много номинаций - тоже тяжеловато. Не беда, у нас теперь есть возможность проводить не только годовые конкурсы, но и поквартальные, и посезонные, и просто потому, что будет подходящее настроение! :4radost:
И конечно, мы планируем творческий конкурс, там же будут и конкурсы по никам и подписям, ибо талантов и креативных людей у нас очень много! :prazdnik:
Пожалуй сделаем темку по номинациям, там всем миром всё и обсудим! :flowerfacewhite:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
@Конфетка, вот думаем. Сейчас все в праздниках, пока не до этого. А после них разберемся. :wink_b:

Добавлено через 55 секунд

не только годовые конкурсы, но и поквартальные, и посезонные, и просто потому, что будет подходящее настроение!
Вот. :music_b:

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:25
20 Янв 2017
16,153
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Коть, ты просто прелесть пушистая с коготками))) :obnimashki:

Такое же слово завертелось на языке))) :lol:

Обожаю тебя нет слов как! :d024:
И если я душа, то ты - добрая фея форума, на следующий год определённо прибавим номинаций) :heart_hug:

Да, маловато нам двадцати, но когда много номинаций - тоже тяжеловато. Не беда, у нас теперь есть возможность проводить не только годовые конкурсы, но и поквартальные, и посезонные, и просто потому, что будет подходящее настроение! :4radost:
И конечно, мы планируем творческий конкурс, там же будут и конкурсы по никам и подписям, ибо талантов и креативных людей у нас очень много! :prazdnik:
Пожалуй сделаем темку по номинациям, там всем миром всё и обсудим! :flowerfacewhite:
Давно пора такое тут намутить. Так что с января надо все это начинать. :star2:

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
17:25
21 Авг 2017
21,779
220
3
12
"Оскар мужской - 2018"
ой-ей. :privet:

Оффтоп

Всем огромное спасибо! И за то, что выдвинули, и за голоса отданные. :dh: Поздравляю победителей, искреннее уважение выражаю номинантам, благодарность сердечную - учавствовавшим в опросе и создавшим тему. Все любимки и молодцы. :bff: Всех с праздниками наступающими! Как замечательно, что мы все тут собрались, да! :obnimashki2:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
перед глазами пронеслись все те бессчетные женские авы...
Они мне очччень понравились. :yo-yo:

Добавлено через 48 секунд

по-моему мне, действительно пора, на этом форуме, ник менять
И перестать быть загадкой? :cool_b:

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
@Z.Эуkalиptus come la lana, давно пора, а то этот уже половина форума наизусть знает.
Наизусть? :shok: я его до сих пор прочитать не могу.

Всех поздравляю от всей души! Для меня голосование было трудным выбором. Хотелось проголосовать и за того и за этого - а низзя. А в Самая очаровательная - 2018, признаюсь, хотел нахимичить и проголосовать за всех, но не получилось. :connie_twiddle:

Верх Низ