Не понял... звания? Они все в наградах.а как мы узнаем кто есть кто?
Или ты о другом? :

Не понял... звания? Они все в наградах.а как мы узнаем кто есть кто?
Зря. Я бы ее ники в школьную программу включала вместо скороговорок.Кстати, да. Я до конца ещё так и не дочитал.
Не, просто возникла мысль, что нужен будет отдельный конкурс, где будут номинироваться лучшие ники, темы... Это пока в стадии обсуждения. :secret2_b:ты обмолвился, типа "Поменяй ник,чтоб тебя поймали".
Брови, брови не забудьте.лучшие ники, темы...
В номинациях "Загадка форума - 2018" второй раз подряд побеждает наша таинственная знакомая незнакомка @Frozen![]()
Не, просто возникла мысль, что нужен будет отдельный конкурс, где будут номинироваться лучшие ники, темы... Это пока в стадии обсуждения. :secret2_b:
Коть, ты просто прелесть пушистая с коготками)))и "Живой ум" тоже мне бы не помешал.
Такое же слово завертелось на языке)))Жадина !
Обожаю тебя нет слов как!Закрепить это надо законодательно. И всё !
Думаю мало номинаций, не все кого хотела видеть победителем победили
Вот. :music_b:не только годовые конкурсы, но и поквартальные, и посезонные, и просто потому, что будет подходящее настроение!
Давно пора такое тут намутить. Так что с января надо все это начинать.Коть, ты просто прелесть пушистая с коготками)))
Такое же слово завертелось на языке)))
Обожаю тебя нет слов как!
И если я душа, то ты - добрая фея форума, на следующий год определённо прибавим номинаций) :heart_hug:
Да, маловато нам двадцати, но когда много номинаций - тоже тяжеловато. Не беда, у нас теперь есть возможность проводить не только годовые конкурсы, но и поквартальные, и посезонные, и просто потому, что будет подходящее настроение!![]()
И конечно, мы планируем творческий конкурс, там же будут и конкурсы по никам и подписям, ибо талантов и креативных людей у нас очень много!
Пожалуй сделаем темку по номинациям, там всем миром всё и обсудим!![]()
ой-ей.Бакалавр уверенно побеждает в номинации
"Оскар мужской - 2018"
3. "Оскар мужской - 2018" - Лучший мужской имидж - идеальное соответствие ника, аватарки и подписи стилю общения и поведению на форуме.
Нет, ты просто лучший номинант на мужской оскар :d_coffee:Я себя и правда так вёл?
Они мне очччень понравились.перед глазами пронеслись все те бессчетные женские авы...
И перестать быть загадкой? :cool_b:по-моему мне, действительно пора, на этом форуме, ник менять
Креативил аки Бог, в этом ты весь) ::D:Я себя и правда так вёл?
Наизусть?@Z.Эуkalиptus come la lana, давно пора, а то этот уже половина форума наизусть знает.