Я против.Безоговорочно согласна!
Ребята, неужели я без награды буду меньше любить Диалог ???
Да, и потом, там в каждой номинации помимо победителя, есть еще на чуток получивший меньше пользователь. Тоже повод для спецпремии, однако.
А, главное, это у вас по одной награде, Лилу, Кот и Тореадор исключение, А у меня больше всех— у меня за пазухой сразу пять наград, и в кармане Онли(да не одна, а с Душой Форума). Так что, я сама богатая и самая счастливая в мире тетенька.
И последнее: Диалог живой, он живет, дышит, растет и развивается, и, как у всякого живого организма, у него есть Душа. Душа человека, который его создал. Ну, не может, у живого организма каждый год душа быть разной. Закрепить это надо законодательно. И всё !
С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и хочу поздравить еще несколько человек, без которых Диалога, как такового представить трудно. Простите, но я поименно
@Сиша , @Ингрид Бергман , @Батшеба, @Talamasca, @Конфетка, @Vesta, @Луша, @Ольга, @Фрези Грант, @NEсерьезная, @Miss, и девушка, ник которой запоминается легче всего @Z.Эуkalиptus come la lana. И всех нас я поздравляю с тем, что они у нас есть !
Последнее редактирование: