Наверное нет) предложения могут быть какие угодно, главное, чтобы заманчивые, от которых сложно отказатьсяНаверное, это что-то имеется в виду грандиозное?

Наверное нет) предложения могут быть какие угодно, главное, чтобы заманчивые, от которых сложно отказатьсяНаверное, это что-то имеется в виду грандиозное?

Какие? Подкинь идеи беспроигрышных вариантов )Делал,не отказывались.
И не раз,не два....
Было. Именно вот так. В итоге - долгое время одни сплошные разочарования. Но делать-то нечего, ведь предложение-то было таково, что отказаться было невозможно. Просто принимаешь всё это и относишься философски, как к неизбежности.У вас случалось так чтобы кто-то делал вам предложение от которого невозможно отказаться?
Что предлагали? Как это было?
Вы хотите личностно вырасти?Какие? Подкинь идеи беспроигрышных вариантов )

Ты согласился?)проехать в белой спортивной Мазде у тренера.
он меня отвез из лагеря, где я по болезни со всеми *пересрался*.Ты согласился?)
Он тебе предложил тебя отвезти? Какой заботливый, внимательный человек. Помог.он меня отвез из лагеря, где я по болезни со всеми *пересрался*.
Ну так тебе же помогли, это хороший случай. Случай оказания поддержки, это хорошо. Почему сразу как идиот? Напротив, приятный случай из жизни, что тебе оказали поддержку)). Это редкость в наши дни. А это значит был добрый человек, готовый помочь.)@Luise, вот я как идиот сижу и вспоминаю...под запоздалой звездой.