спасыба, грабель не нать.надо.
чтобы в дальнейшем стараться предотвратить ее в зародыше,может быть в отношениях уже с другими людьми.
спасыба, грабель не нать.надо.
чтобы в дальнейшем стараться предотвратить ее в зародыше,может быть в отношениях уже с другими людьми.
да на хрена мне такие "друзья", которые сегодня "друг", а завтра нет, потому что ему так выгодно. Не надо искать причины и объяснения ПОДЛОСТИ.

что смешного в моем посте?)) Лол
@Ингрид Бергман, это его СВОБОДА выбора..прости его...)) пусть будет "друк" на скамейке запасных..))А когда чуть че, несется к тебе за помощью с намыленным задом, а тебе в помощи отказывает.
что смешного в моем посте?
спасибо, поняла, что держишь за идиотку.ы прекрасна в своей резкой категоричности
спасибо, поняла, что держишь за идиотку.

@Ингрид Бергман, это его СВОБОДА выбора..прости его...)) пусть будет "друк" на скамейке запасных..))
это скорее в отношениях тетя- дядя...ете как бывает..вкладываешь в человека вкладываешь..время,душу,стараешься как-то помочь(зачем-то)
это мои жизненные принципы. И менять я их не собираюсь.Просто ты эмоциональна очень.
это скорее в отношениях тетя- дядя...
ни разу таких "дружеских" не видела.
Добавлено через 59 секунд
ты сама ответила себе, поставив в кавычки слово "друзья" ,что еще сказать-томежду "друзьями"
ты сама ответила себе, поставив в кавычки слово "друзья" ,что еще сказать-то
так это понятно. ясен день.так это специально сделано,показывая что они и не друзья вовсе..
Если друг оказался вдруг... Чето вспомнила.)))
@Shade, стоит объединить эти две фразы)))
@Кайфа, искренне надеюсь познать истину.)) Хотя бы для общего развития.::D:
торопиться в таких делах не нада..чето мне кажется что истину узнаем тока када помрем
при жизни их стока,истин этих