уффф, шикардятина!вот теперь другое дело.
просто отвал башки

уффф, шикардятина!вот теперь другое дело.

Я в этом году к Хеллоуину особо не готовилась, а обычно за пару недель покупаю тыковки, потом всей семьёй их вырезаем. Это ужасно весело - придавать овощам разное выражение лица! :give_flow: А мякоть я в каши, суп добавляю, пеку оладушки, пироги, манты делаю с луком и салом, тыквенное суфле - объедение! :eda2: А полезно как, и главное - дети едят с удовольствием. Попробовала бы я сына тыквенным супом-пюре накормить, не будь такого повода!![]()

@Батшеба, вот теперь другое дело. :mail_b:

Да, к Новому году и Рождеству тоже долго декорации стоят, но настрой иной.:df:Ряженые - даже прикольно, тем более, один вечер если. И конфет мне не жалко.
Гробы, кости, паутина, драные тряпки, надгробия, оторванные руки в крови - целый месяц такие декорации повсюду .... Это реально угнетает
Тыкву в виде горошка? ::D:Надо для DK что-нибудь найти...смердящее
Рука ничё на аватарке@Батшеба, вот теперь другое дело. :mail_b:

Так как я вообще запах тыквы на дух не переношу, для меня вполнеТыкву в виде горошка?
спасайте ноздри, друзьяЗначит всё получат по заслугам!есть персонажи, которые заслуживают чтобы из жестко зафлудили, буквально до последнего вздоха

А кое кто покритиковал! :discontent_g:@OnlyTouch, какая праздничная аватарка.
На Хэллоуин в самый раз! :klass:я уродец
Одни зомби и упыри рабрелись по темам... :girl_werewolf:Уже весь форум празднует.

Уже весь форум празднует.![]()
Одни зомби и упыри рабрелись по темам... :girl_werewolf:
![]()
Кошкам молока, а ведьм... пытать, с особым пристрастием. :cool_b:Неправда, есть еще и ведьмы, и черные кошки
Я доктор, я всех вылечу.Одни зомби и упыри рабрелись по темам...

а методы лечения у вас какие?Я доктор, я всех вылечу.

А если щекоток не боятся? ::D:Кошкам молока, а ведьм... пытать, с особым пристрастием. :cool_b:
Щекоткой.
Добавлено через 24 секунды
Я доктор, я всех вылечу.![]()
Тебя исключительно крапивой.а методы лечения у вас какие?

Есть и другие методы.:cool_b:А если щекоток не боятся?