Правда о себе..)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
16:31
25 Фев 2020
4,343
0
В своей автобиографии он писал: «Я бросаю вам, учёным, вызов: очистите меня теперь и соберите заново — в уравновешенную, зрелую, состоявшуюся личность. Извлеките эту крысу, дайте ей передохнуть и выпустите на свободу!»
Это попытка спихнуть свою работу на других.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Разве не этим же занимаются те, кто задает вопросы и задачи другим?
Это двоякая ситуация.

Можно нечаянно наступить на "больную мозоль".
А можно сделать это преднамеренно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Можно нечаянно наступить на "больную мозоль".
А можно сделать это преднамеренно.
Когда задают вопросы, должны понимать, что ответа могут и не дождаться. Так что, с больными мозолями тут попроще, чем при тех же обвинениях или постановке диагнозов (это я разные ситуации пытаюсь вспомнить, могу что и упустить)...
Так что, если ты берешься отвечать на вопросы, осознавая, что твою больную мозоль задели, то кто виноват, что ты решил посыпать солью рану лишний раз и продолжить разговор?

Или я не понял, и имелось в виду что-то иное?

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Когда задают вопросы, должны понимать, что ответа могут и не дождаться. Так что, с больными мозолями тут попроще, чем при тех же обвинениях или постановке диагнозов (это я разные ситуации пытаюсь вспомнить, могу что и упустить)...
Так что, если ты берешься отвечать на вопросы, осознавая, что твою больную мозоль задели, то кто виноват, что ты решил посыпать солью рану лишний раз и продолжить разговор?
Или я не понял, и имелось в виду что-то иное?
И да, и нет.
Речь идёт просто как бы о жизни.

А форум вполне можно рассматривать как кусочек этой жизни.
Значит, в первую очередь важен изначальный вектор намерения, отношения к происходящему.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Значит, в первую очередь важен изначальный вектор намерения, отношения к происходящему.
В общем, наверное, так. С какими намерениями кто вступил в беседу...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Не раздумывая скажу, безжалостность. Я боюсь быть безжалостной, боюсь, что однажды рычаг не сработает. Все таки человек я сильный, могу сильно любить, могу и убить морально конечно, но всегда вовремя останавливаюсь, сердце то у меня есть))

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, я не открываю такую тему.
Ложь и лесть мне слушать тоскливо, а то, что про меня думают, я знаю. Добрые люди оповестили и не раз. И какой будет в этом смысл?

Но ты - это другое дело. Открой, послушай.:give_rose_b_b:

А тебе никогда не хотелось опровергнуть мнение?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот подумала о теме про электрический стул. Сижу и думаю, а думаю я иногда как Вова,) Хочется послушать что о тебе думают люди, но плохого слышать не хочецца)) Наверно тогда и тему открывать не стоит, или надо как то это все пережить???) :scare:
Такие темы, они создаются (как правило) в двух случаях. Это когда либо человеку не хватает внимания и он таким образом его добирает, либо он для себя ищет ответы на какие-то свои вопросы и возможно на "электрическом стуле" он частично их и получает, мей би...

У меня очень редко возникает потребность что называется "встать на табуреточку")) внимания мне достаточно, ответы я зачастую и так получаю (я умею внимательно читать)) а кроме того, я примерно знаю что кто может сказать обо мне) насколько это будет совпадать с тем, что есть на самом деле? на наверно процентов на 80)) поэтому особого смысла для себя в такой теме не вижу)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А тебе никогда не хотелось опровергнуть мнение?
А смысл?
Бегать и хватать за полы одежды, умоляя выслушать?::D:
Если люди отрицают презумпцию невиновности и готовы верить клевете, то какое мне до них дело? Пусть дальше в помоях плавают.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Такие темы, они создаются (как правило) в двух случаях. Это когда либо человеку не хватает внимания и он таким образом его добирает, либо он для себя ищет ответы на какие-то свои вопросы и возможно на "электрическом стуле" он частично их и получает, мей би...

У меня очень редко возникает потребность что называется "встать на табуреточку")) внимания мне достаточно, ответы я зачастую и так получаю (я умею внимательно читать)) а кроме того, я примерно знаю что кто может сказать обо мне) насколько это будет совпадать с тем, что есть на самом деле? на наверно процентов на 80)) поэтому особого смысла для себя в такой теме не вижу)

С моим внима5ием все нормально, может у кого претензии есть... Можно высказаться.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
С моим внима5ием все нормально, может у кого претензии есть... Можно высказаться.
Ну... теоретически может быть) хотя, ты чел ни разу не конфликтный - даже если что-то возникает, смотрю сглаживаешь :ag: да и если у кого-то есть что предъявить (теоретически опять же), ну вряд ли кто будет это делать, ты ж понимаешь))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну... теоретически может быть) хотя, ты чел ни разу не конфликтный - даже если что-то возникает, смотрю сглаживаешь :ag: да и если у кого-то есть что предъявить (теоретически опять же), ну вряд ли кто будет это делать, ты ж понимаешь))

Да я в суд на вас подам :scare:))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

А почему не будет, потому что я женщина?)) :JC_flirt:
Почему только сейчас задумалась)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А почему не будет, потому что я женщина?)) :JC_flirt:
Почему только сейчас задумалась)
Ну а почему мы в реале не всегда говорим в глаза что думаем?) здесь та же причина) опять же - я в теории, не о тебе и не к тебе ни в коем случае))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, никто не хочет портить отношения ни в вирте, ни в реале..
Хотя у меня соседка есть, она прям питается негативом, ругань и скандалы для нее рай райский, не смотря на тоичто она старая, ей бы божьим одуванчиком быть... :parting:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Каждый сам выбирает, что станет для него правдой, а что нет. Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно, тогда правдой будет становиться все, что тебе нравится. Чем плохо?

Макс Фрай.

Верх Низ