Правда о себе..)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:02
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
на самом деле,мы создаем такие темы в надежде,что хорошего будет больше)
И все зальют патокой...

@Гадалка, не обращай на меня внимание, заводи тему. У меня приступ понедельничной мизантропии. ::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
10:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вот подумала о теме про электрический стул. Сижу и думаю, а думаю я иногда как Вова,) Хочется послушать что о тебе думают люди, но плохого слышать не хочецца)) Наверно тогда и тему открывать не стоит, или надо как то это все пережить???) :scare:

А я вот вообще не совсем понимаю- что за такая "правда о себе" в интернете?..
Никакая это не "правда" о Вас, это всего лишь впечатления людей о Вас, сделанные по вашим текстам и фото, если они есть. Впечатления и домыслы.
Каким бы человек ни был открытым в интернете - всё равно мнения других никогда не будут реальной правдой о тебе, никогда.

Ну.. А если просто хочется послушать - кто как тебя воспринимает и чем ты их впечатляешь - тогда это тема как раз самое то)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
хе) да все равно мы себя принимаем и любим,что бы нам там не рассказывали) и какие-то свои херовые стороны заглаживаем хорошими качествами. идеальных людей нет)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
не обращай на меня внимание, заводи тему. У меня приступ понедельничной мизантропии.
не я послушаю мнения, может у меня тоже приступ начнется))

Добавлено через 41 секунду

:loud: упала)))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
о том что нас самимх кроме нас никто лучше не знает)
ни кто) только мы в себе оправдываем свои отрицательные стороны,а человек со стороны оправдывать их не будет)
вот оно! один сочтет за комплимент,а другой ночами спать не будет,пока не забудется.а третий начнет выяснять почему::D:

Добавлено через 48 секунд

ведь высказаться сможет каждый, даже тот кто не осмеивался ранее, а тут и темка опа!)
хе, надо с себя начать....таблеток нажралась,уже можно:rzhaka:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ну почему сразу с дуру. Причины бывают более чем обоснованны, просто не сформулировать.
Знаешь, когда открываются темы типа электрического стула или интервью, то я пытаюсь понять мотивацию. Ведь это может привести к нежелательным вопросам, мнениям. Почему человек хочет этого? Посмотреть на себя со стороны?

Помнишь, Бакалавр открывал тему, чтобы его ругали. Не знаю, получил ли он желаемое или нет, но ему это было нужно. Была причина. А это значит, что как только ты сформулирует для себя "зачем", то все -плохого не хочется слушать, уйдут на второй план и ты это сделаешь. И что-то мне подсказывает, что эта тема может перерасти в твой стул. Не электрический, более комфортный, с мягкими подлокотниками, но всё же.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
ведь высказаться сможет каждый, даже тот кто не осмеивался ранее, а тут и темка опа!):thinking:

Да может просто мимо проходящий, не в настроении. Или с урной перепутать...а то и намеренно скинуть лишь бы куда(

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
вот представь,вот мне напишут "кинжальчик - ты говнище редкое".
Ответить, что верит написавшему на слово, ибо сама в сортах говна не разбираешься.
даже тот кто не осмеивался ранее
Может и здесь не напишет. И дело не в смелости.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Ответить, что верит написавшему на слово, ибо сама в сортах говна не разбираешься.
вот видишь,я бы до такого не додумалась))

Добавлено через 19 секунд

Значит спускать на верёвке, меедленно
кому то на голову?::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у Дарины прочитала, про впечатление которое производишь, наверно так потому что правда узнать человека по интернет общению скорее не возможно. Но допускаю что можно частично, поверхностно охарактеризовать.

Добавлено через 1 минуту

вот представь,вот мне напишут "кинжальчик - ты говнище редкое". что делать с такой информацией?))
:thinking2: написать сам говнище)))))

Добавлено через 1 минуту

прям тута што ли?
не там раздел специальный есть))) ::D:

тока чур кинжальчик-говнище уже было,не повторяемся
:girl_haha: может у кого склероз))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
у Дарины прочитала, про впечатление которое производишь, наверно так потому что правда узнать человека по интернет общению скорее не возможно. Но допускаю что можно частично, поверхностно охарактеризовать.
Опять же. Что даёт эта информация? Ну узнала ты о производим на пользователей впечатлении...и чего?!

Верх Низ