И все зальют патокой...на самом деле,мы создаем такие темы в надежде,что хорошего будет больше)
@Гадалка, не обращай на меня внимание, заводи тему. У меня приступ понедельничной мизантропии. ::D:
И все зальют патокой...на самом деле,мы создаем такие темы в надежде,что хорошего будет больше)
Вот подумала о теме про электрический стул. Сижу и думаю, а думаю я иногда как Вова,) Хочется послушать что о тебе думают люди, но плохого слышать не хочецца)) Наверно тогда и тему открывать не стоит, или надо как то это все пережить???)![]()
Удобрить всех. ::D:"кинжальчик - ты говнище редкое". что делать с такой информацией?))
ведь высказаться сможет каждый, даже тот кто не осмеивался ранее, а тут и темка опа!)И она может треснуть, если лавину желающих не остановить))

хе) да все равно мы себя принимаем и любим,что бы нам там не рассказывали) и какие-то свои херовые стороны заглаживаем хорошими качествами. идеальных людей нет)да! и как потом с этим жить?))
не я послушаю мнения, может у меня тоже приступ начнется))не обращай на меня внимание, заводи тему. У меня приступ понедельничной мизантропии.
Удобрить всех.
упала)))ни кто) только мы в себе оправдываем свои отрицательные стороны,а человек со стороны оправдывать их не будет)о том что нас самимх кроме нас никто лучше не знает)
вот оно! один сочтет за комплимент,а другой ночами спать не будет,пока не забудется.а третий начнет выяснять почему::D:Удобрить всех.
хе, надо с себя начать....таблеток нажралась,уже можноведь высказаться сможет каждый, даже тот кто не осмеивался ранее, а тут и темка опа!)

да наверно какое впечатление производишькто как тебя воспринимает и чем ты их впечатляешь - тогда это тема как раз самое то)

что делать с такой информацией?))
Ну почему сразу с дуру. Причины бывают более чем обоснованны, просто не сформулировать.сама не знаю, просто с дуру...
велкам!!!хе, надо с себя начать....таблеток нажралась,уже можно

а выколотить признание,почему же говнище то?В форточку.

ведь высказаться сможет каждый, даже тот кто не осмеивался ранее, а тут и темка опа!)![]()
Ответить, что верит написавшему на слово, ибо сама в сортах говна не разбираешься.вот представь,вот мне напишут "кинжальчик - ты говнище редкое".
Может и здесь не напишет. И дело не в смелости.даже тот кто не осмеивался ранее
прям тута што ли?велкам!!!

а выколотить признание,почему же говнище то?![]()
вот видишь,я бы до такого не додумалась))Ответить, что верит написавшему на слово, ибо сама в сортах говна не разбираешься.
кому то на голову?::D:Значит спускать на верёвке, меедленно
О, так оно и работает. Круговорот правды в природе::D:кому то на голову?
у Дарины прочитала, про впечатление которое производишь, наверно так потому что правда узнать человека по интернет общению скорее не возможно. Но допускаю что можно частично, поверхностно охарактеризовать.пытаюсь понять мотивацию.
вот представь,вот мне напишут "кинжальчик - ты говнище редкое". что делать с такой информацией?))
написать сам говнище)))))не там раздел специальный есть))) ::D:прям тута што ли?
:girl_haha: может у кого склероз))тока чур кинжальчик-говнище уже было,не повторяемся
Опять же. Что даёт эта информация? Ну узнала ты о производим на пользователей впечатлении...и чего?!у Дарины прочитала, про впечатление которое производишь, наверно так потому что правда узнать человека по интернет общению скорее не возможно. Но допускаю что можно частично, поверхностно охарактеризовать.