-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это не такИ ещё понимаю, что мои мысли нахрен никому не впились по сути)

Это не такИ ещё понимаю, что мои мысли нахрен никому не впились по сути)

Вы все не так прочитали) не учила, не подруга...Зачем, это вас учила жить подруга (весьма своеобразно).

Носом, только носом, особенно на морозе.Вы все не так прочитали) не учила, не подруга...
Эх![]()
СпасибоЭто не так![]()

впадает и в уныние и в отчаяние, просто степень этого всего, а конкретно болевого порока разная у всех, есть вещи, которые сломят кого угодно, не нужно судить просто о людях поверхностно.Я соглашусь с Деметрой. Конечно, у всех свой ресурс, но позитивный человек всегда на позитиве, даже когда проблемы. Он относится ко всему с долей юмора и самоиронии. Не впадает в уныние и отчаяние. Соответственно, рядом с таким человеком и сам заряжаешься позитивом и смотришь на свои проблемы проще.
Я Вас не понимаю, как и Вы меня) ну классно же разобрались))Носом, только носом, особенно на морозе.
Наверно, да. Тем не менее, к нему давно привыкли и место в социуме ему естьПротивоположность такому, человек уравновешенный и счастливый?
Так я и сказал, что у всех свой ресурс.впадает и в уныние и в отчаяние, просто степень этого всего, а конкретно болевого порока разная у всех, есть вещи, которые сломят кого угодно, не нужно судить просто о людях поверхностно.
"Негатив - это тоже умение держать удар" - а вот это как вы для себя видите?Например, негатив - это тоже умение держать удар. По имхо, умение держать удар так это просто опыт. Чем больше ударов, тем выше стойкость.
Юмор тоже имеет место быть.
Друг познается в радости,для меня лично, умение искренне радоваться успехом и счастью друга, это показательно и бескорыстно. Потому что в беде....ммммм тут есть нюансы.
И, кстати, мы негативному челу определение не дали,негативный это ближе к депрессивному мизантропу или к злому человеку? Тут надо уточнить)))
А в целом это чисто мое имхо. Я не претендую на истину уж тем более![]()
Огласите весь список, пжлста.На нашем форуме выделяются два ярких позитивных человека - это @Сиш и @Арх_Ангел.
Получается школьное сочинение: "Позитивный и негативный человек, как вы его себе представляете.""Негатив - это тоже умение держать удар" - а вот это как вы для себя видите?
Негатив - это точно не кисель, не раскисание, не уныние. За себя могу только сказать, я со своей призмы и высказываю, собственно."Негатив - это тоже умение держать удар" - а вот это как вы для себя видите?
На мой взгляд это как раз противоположность, раскисание в кисель и попытки утопить в своем киселе окружающих. Негативные люди - это люди, смакующие свои горести) так... основательно, с упоением)
Ну и ещё добавить сюда постоянные недовольства. Собой, людьми, отношениями. Обиды на весь мир.Негативные люди - это люди, смакующие свои горести) так... основательно, с упоением)
Возможно, не понимают до конца и не хотят обидеть.Они не хотят контейнерировать твои эмоции.
и ресурс и характер, мне например все ровно кого и что не устраивает в моем не позитивном лице, если у меня горе, я, вот не умею лицемерить, в прямом смысле, у меня все на лице нарисовано, крупными буквами и что?Так я и сказал, что у всех свой ресурс.
Наверно, путаем с пессимизмом и оптимизмом.Негатив - это точно не кисель, не раскисание, не уныние. За себя могу только сказать, я со своей призмы и высказываю, собственно.
Депрессивные люди смакуют горести) а не негативные. Если мы все же разделили эти понятия как депрессивный и злой, например.
Я пояснила про удар, что это не от окраски позитива и негатива зависит, а от опыта этого человека. Первый удар не выдержит ни тот, ни другой, только потому, что он первый. Удар этот
В общем-то добрых троллей не бывает, или это не тролли. Тут могут быть разночтения в определениях. Раньше они делились на толстых и тонких, а теперь появились подвиды, но так или иначе, а какая-то деформация в этих разновидностях присутствует. Если кто-то кого-то чуть-чуть палочкой потыкает, это не троллинг, но есть одно важное условие: отношения должны быть взаимно позитивными. В этом случае, это просто дружеские подколки и смеяться и играть в это будут оба с удовольствием.Недавно пришли к выводу, что добрые тролли все же нужны
Кароче, все смешалось в доме Облонских, люди, кони...Наверно, путаем с пессимизмом и оптимизмом.
Это пессимист - не обязательно кисель и нытик. Пессимист может быть весьма сильным человеком и личностью. Просто взгляды у него пессимистичные. Но он не обязательно сеет негатив вокруг.