Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
12:07
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
конечно, всё ведь относительно ) Кому-то воздуха глоток, а кому-то сквозняк.
Почему глоток нужен именно в этом помещении? Кругом простор и цветущие поля, но нужно именно найти душную для индивидуума атмосферу где-то, припереться туда и окно открыть. Насильственно осчастливить нельзя. Это как явиться в тему, где все обсуждают борщ и сказать, что дерьмо ваш борщ, я его вообще не люблю, а тем временем никто не звал и высокоценным мнением не интересовался.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Позитив - это умение держать удар. Умение не впадать в уныние, по крайней мере быстро из него выходить. Умение видеть выходы из безвыходных ситуаций. Умение воспринимать юмор жизни и ситуаций, даже если в тебе в них плохо, и транслировать его вовне.

Ну то есть позитивный человек - это вовсе не человек-праздник с дежурной улыбкой, у которого все всегда хорошо)
Как друг познается в беде, так и позитивный человек познается в умении крепко стоять на ногах)
Например, негатив - это тоже умение держать удар. По имхо, умение держать удар так это просто опыт. Чем больше ударов, тем выше стойкость.
Юмор тоже имеет место быть.
Друг познается в радости,для меня лично, умение искренне радоваться успехом и счастью друга, это показательно и бескорыстно. Потому что в беде....ммммм тут есть нюансы.
И, кстати, мы негативному челу определение не дали,негативный это ближе к депрессивному мизантропу или к злому человеку? Тут надо уточнить)))
А в целом это чисто мое имхо. Я не претендую на истину уж тем болееflowers02

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
И я считаю, что обе стороны есть в человеке, потому что если одна и только одна - это клинический случай (имхо). Человек прекрасен в своем разнообразии.:daladno:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Почему глоток нужен именно в этом помещении? Кругом простор и цветущие поля, но нужно именно найти душную для индивидуума атмосферу где-то, припереться туда и окно открыть. Насильственно осчастливить нельзя. Это как явиться в тему, где все обсуждают борщ и сказать, что дерьмо ваш борщ, я его вообще не люблю, а тем временем никто не звал и высокоценным мнением не интересовался.
Ну это просто тролль какой то! Влез, понимаешь, в форточку и давай спокойных людей тревожить!

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
интересно как все воспринимают одни и те же понятияlol1
Мне всегда интересно писать, я могу много писать. :jc-flirt:не верится да? У меня мыслей, полные штаны) времени нет, а когда мысль философская, я понимаю, что два слова ничего не решат. Поэтому молчу.
И ещё понимаю, что мои мысли нахрен никому не впились по сути)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
позитивный - это положительный, это не значит что он не унывает::biggrin1::
Я соглашусь с Деметрой. Конечно, у всех свой ресурс, но позитивный человек всегда на позитиве, даже когда проблемы. Он относится ко всему с долей юмора и самоиронии. Не впадает в уныние и отчаяние. Соответственно, рядом с таким человеком и сам заряжаешься позитивом и смотришь на свои проблемы проще.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну это просто тролль какой то! Влез, понимаешь, в форточку и давай спокойных людей тревожить!
Так тролль и есть. Сущность его такая, но иногда нужно время, чтобы понять кто есть кто.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так тролль и есть. Сущность его такая, но иногда нужно время, чтобы понять кто есть кто.
Недавно пришли к выводу, что добрые тролли все же нужны :smile1: не нужны эти, гадкие и токсичные

Верх Низ