-
Все сообщения в теме
- Модератор
Самих себя и друг друга.Принятие чего или кого?)
Самих себя и друг друга.Принятие чего или кого?)
Положительный это что такое?позитивный - это положительный, это не значит что он не унывает::
Почему глоток нужен именно в этом помещении? Кругом простор и цветущие поля, но нужно именно найти душную для индивидуума атмосферу где-то, припереться туда и окно открыть. Насильственно осчастливить нельзя. Это как явиться в тему, где все обсуждают борщ и сказать, что дерьмо ваш борщ, я его вообще не люблю, а тем временем никто не звал и высокоценным мнением не интересовался.конечно, всё ведь относительно ) Кому-то воздуха глоток, а кому-то сквозняк.
интересно как все воспринимают одни и те же понятияlol1Разве это интересно? Вот читай пост Деметры и у меня все наоборот. То есть все это не о позитивном человеке.
положительный, весь хороший)Положительный это что такое?
интересно как все воспринимают одни и те же понятияlol1
Хороший это удобный?положительный, весь хороший)
Не бывает. Практически нежитьположительный, весь хороший)

Например, негатив - это тоже умение держать удар. По имхо, умение держать удар так это просто опыт. Чем больше ударов, тем выше стойкость.Позитив - это умение держать удар. Умение не впадать в уныние, по крайней мере быстро из него выходить. Умение видеть выходы из безвыходных ситуаций. Умение воспринимать юмор жизни и ситуаций, даже если в тебе в них плохо, и транслировать его вовне.
Ну то есть позитивный человек - это вовсе не человек-праздник с дежурной улыбкой, у которого все всегда хорошо)
Как друг познается в беде, так и позитивный человек познается в умении крепко стоять на ногах)

Не очень поняла ответ)Самих себя и друг друга.

Ну это просто тролль какой то! Влез, понимаешь, в форточку и давай спокойных людей тревожить!Почему глоток нужен именно в этом помещении? Кругом простор и цветущие поля, но нужно именно найти душную для индивидуума атмосферу где-то, припереться туда и окно открыть. Насильственно осчастливить нельзя. Это как явиться в тему, где все обсуждают борщ и сказать, что дерьмо ваш борщ, я его вообще не люблю, а тем временем никто не звал и высокоценным мнением не интересовался.
Противоположность такому, человек уравновешенный и счастливый?Живет не знаю как, но человек откровенно дерьмовый.
Мне всегда интересно писать, я могу много писать.интересно как все воспринимают одни и те же понятияlol1
не верится да? У меня мыслей, полные штаны) времени нет, а когда мысль философская, я понимаю, что два слова ничего не решат. Поэтому молчу.Я соглашусь с Деметрой. Конечно, у всех свой ресурс, но позитивный человек всегда на позитиве, даже когда проблемы. Он относится ко всему с долей юмора и самоиронии. Не впадает в уныние и отчаяние. Соответственно, рядом с таким человеком и сам заряжаешься позитивом и смотришь на свои проблемы проще.позитивный - это положительный, это не значит что он не унывает::
Так тролль и есть. Сущность его такая, но иногда нужно время, чтобы понять кто есть кто.Ну это просто тролль какой то! Влез, понимаешь, в форточку и давай спокойных людей тревожить!
Не каждый человек может принять себя. Не каждый может принять другого.Не очень поняла ответ)
Зачем, это вас учила жить подруга (весьма своеобразно).Сейчас Анти с ума сойдет![]()
К положительному заряду притягивается отрицательныйпозитивный - это положительный, это не значит что он не унывает::
Недавно пришли к выводу, что добрые тролли все же нужныТак тролль и есть. Сущность его такая, но иногда нужно время, чтобы понять кто есть кто.
не нужны эти, гадкие и токсичные