-
Все сообщения в теме
- Модератор
извинитеДык я сама не позитивная и душная, мне как раз такие программы и надоть![]()

извинитеДык я сама не позитивная и душная, мне как раз такие программы и надоть![]()

Вот я, напримерДушнилы разные бывают, есть такие милахи
все, сейчас исправлюсь, шепните мне что ли по невидимым каналам - чо писатьТак, ты мне тут не это:: не порть мой негатив )) я его холю и лелею

Так естесственноpreved1и я о чем)Вот я, например
Это как, буквально?не правильно ты живёшь, маткой не дышишь
О, женщины - имя вам коварство:все, сейчас исправлюсь, шепните мне что ли по невидимым каналам - чо писать![]()
:
Ну буквально-то она дышит. Это всем известно)Это как, буквально?
Живет не знаю как, но человек откровенно дерьмовый.Живет тоже дерьмово?)
конечно, всё ведь относительно ) Кому-то воздуха глоток, а кому-то сквозняк.Можно просто свалить и дышать свежим воздухом на просторе. Зачем сквозняки устраивать людям, может им в своей атмосфере комфортно![]()
Развивай, талант нельзя закапыватьpreved1:я учусь![]()
:А это, кстати, очень полезно, хоть и не всегда приятно.Лучше этого избегать по возможности, а то можно до такого докопаться, что ... эээ... вызовет изумление.
да я уже боюсь что-либо развивать, одних чтоб не оскорбить, других не задушить, самой не повеситься...Развивай, талант нельзя закапыватьpreved1::

Это, наверное, как-то связано с умением дышать маткой...конечно, всё ведь относительно ) Кому-то воздуха глоток, а кому-то сквозняк.

Я щас умру со смехуlol1lol1lol1да я уже боюсь что-либо развивать, одних чтоб не оскорбить, других не задушить, самой не повеситься...![]()
Сейчас Анти с ума сойдетЭто, наверное, как-то связано с умением дышать маткой...![]()

Не надо! Срочно впадай в угрюмость!Я щас умру со смехуlol1lol1lol1
Сейчас Анти с ума сойдет![]()
Над скоростью перерождения одного в другого надо поработать. Или, как говорила коллега, проработатьНе надо! Срочно впадай в угрюмость!

я слышу нотки позитиваЭто, наверное, как-то связано с умением дышать маткой...![]()

Прости, тут я не помогу ничем
Я всё стесняюсь спросить, Анти у нас девочка или мальчик?
не наю