Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
17:56
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Но не к тому, что его начнут называть "душнилой", не так ли?
той теме сто лет, я уже не помню её обсуждение, чем она закончилась и кого там называли душнилой. Ну не будь душнилой - не назовут, чё :sarcastic:
Давайте сделаем эксперимент, понаоткрываем душные негативные темы. Всё равно форуму нужны темы. Че там у нас? Глобальное потепление. Вымирание рябчиков в Московской области (меня это очень беспокоит, кстати), почему люди людей убивают, насколько гуманна и нужна смертная казнь и куда подевались снегири

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
той теме сто лет, я уже не помню её обсуждение, чем она закончилась и кого там называли душнилой. Ну не будь душнилой - не назовут, чё :sarcastic:
Давайте сделаем эксперимент, понаоткрываем душные негативные темы. Всё равно форуму нужны темы. Че там у нас? Глобальное потепление. Вымирание рябчиков в Московской области (меня это очень беспокоит, кстати), почему люди людей убивают, насколько гуманна и нужна смертная казнь и куда подевались снегири
Форуму не хватает тем - открывай, конечно

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Перестанешь ёрничать и утрировать - будет равноценное.
в ответ мне ты пишешь односложные сообщения, которые по сути не имеют никакой информации. Одни прописные истины. Нельзя никого оскорблять, надо соблюдать правила. Весь твой посыл. Ты обвиняешь меня в том, что я слышу только себя. Но сама же ты не считаешь нужным углубиться в какие либо детали и проанализировать, кто и почему кого назвал душнилой. Своё мнение ты не высказываешь, говоришь что оно у тебя есть, но это секрет ) и какой тут равноценный диалог? :smile1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Но сама же ты не считаешь нужным углубиться в какие либо детали и проанализировать, кто и почему кого назвал душнилой.
Опять напишу прописную истину: я против того, чтобы кто-то кого-то так называл - в принципе.

И мне неинтересна предыстория: кто, когда, кого, зачем и почему. И с какой целью.

Вот тебе моё однозначное мнение. Делай с ним, что пожелаешь.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И мне неинтересна предыстория: кто, когда, кого, зачем и почему.
Ну, это же весьма неверный и порочный методологический подход. Сидеть где-то далеко на ветке и не разобравшись в чем проблема - просто грозить пальчиком. Особенно, если речь идёт о всяких тонких гранях.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну, это же весьма неверный и порочный методологический подход. Сидеть где-то далеко на ветке и не разобравшись в чем проблема - просто грозить пальчиком. Особенно, если речь идёт о всяких тонких гранях.
Мне ясно твоё мнение.

Разделить его не могу.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Это будет просто провокационная тема и всё.
И я про то.

1696328827_sporty24-site-p-vsegda-pozhaluista-kartinki-prikolnie-53.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну и где твой "позитив"?

Обвиняй, мне фиолетово. Сижу я где-то, грозю я чем-то...:lol:

Верх Низ