Для ясности: я сейчас кнопку НЕ нажимала.Шо ж Ты вцепилась в эти правила?Перечитала? Молодец, садись, пять!
Спасибо тому, кто это сделал.

Для ясности: я сейчас кнопку НЕ нажимала.Шо ж Ты вцепилась в эти правила?Перечитала? Молодец, садись, пять!

Кто-то советовал не смотреть подобные видео в инете и неА вместо поддержки стали рассказывать как сами издевались,
Считаешь отличный совет?Кто-то советовал не смотреть подобные видео в инете и не
не разрешать смотреть детям.
Тоже не угодили автору.
А если случайно выпало, и вот уже посмотрел человек?Кто-то советовал не смотреть подобные видео в инете и не
не разрешать смотреть детям.
Тоже не угодили автору.
А речь вообще про какую-то другую тему. Я уже запутался. А че я там отжег то? Ну да в детстве над котами угорали. Мозгов то не было. И что? Собрать всех кто в детстве котам банки к хвосту привязывал и строго наказать?) так то, я думаю все и так понимают, что издеваться над животными нельзя, за это вообще статья. Хотя вот, недавно в нашем поселковом чате, решили собраться мужиками и убить лося одного в лесу, который сука на машины выскакивает. Уже несколько человек чуть не убились об него, включая меня. Женщины обещали котлет наделать и в ем раздатьОжидала, что поддержат - ведь издеваться над животными действительно нельзя
А вместо поддержки стали рассказывать как сами издевались, особенно Олег отжег
Ясно, Вы о фантазерах, т.е о своем.Они из одного моего поста о жестокости к животным сделали такие далеко идущие выводы,
И сколько лет тогда вам было с вашими сверстниками, что не было мозгов?Ну да в детстве над котами угорали. Мозгов то не было.
Я о том же.Ясно, Вы о фантазерах, т.е о своем.
Я про другое, про готовность к обсуждению разными людьми твоей темы,
в данном случае "острой".
А имхо в чем? Ну может ещё в чем то, хз. В той теме вроде обсудили проблему детской жестокости. И по отношению к животным и к сверстникам.И сколько лет тогда вам было с вашими сверстниками, что не было мозгов?
И дело тут вообще не в мозгах, имхо.
Взрослый сам знает, как ему поступить.А если случайно выпало, и вот уже посмотрел человек?
Да.А "угодили - не угодили" - опять же, становится понятным отношение как к таким случаям, так и к автору.
Мне, почему-то, никогда такое в голову не приходило, ни в каком возрастеИ сколько лет тогда вам было с вашими сверстниками, что не было мозгов?
И дело тут вообще не в мозгах, имхо.
Возможно, в неспособности почувствовать боль и страх другого живого существа, в данном случае - животного.А имхо в чем? Ну может ещё в чем то, хз. В той теме вроде обсудили проблему детской жестокости. И по отношению к животным и к сверстникам.
И совесть, и сострадание, и т.д. +++Мне, почему-то, никогда такое в голову не приходило, ни в каком возрасте
Видимо мозги с детства были
Не я про эту тему вспомнила.А не прикапываться к автору темы. Имхо. То есть, именно не фантазировать - отчего да почему автор создал такую тему?

Вполне. ) С моей имхи. )Не я про эту тему вспомнила.
Я ваш диалог про эту тему прочитала и поделилась своим мнением.
Надеюсь, что оно адекватно.
Совет один, беречь себя и детей. Садистов наказывать.Считаешь отличный совет?
Когда кто-либо нажимает кнопку жалобы,над соответствующим постом возникает плашка"На это сообщение уже была сделана жалоба".Для ясности: я сейчас кнопку НЕ нажимала.
Спасибо тому, кто это сделал.![]()

:Для ясности: я сейчас кнопку НЕ нажимала
:Для чего мне эта информация?Лишней информации не бывает::Для чего мне эта информация?