Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
19:13
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Если нет готовности - просто не читать и не писать.

А не прикапываться к автору темы. Имхо. То есть, именно не фантазировать - отчего да почему автор создал такую тему?

Как говорится - оно автору болит, вот и создал.

Всё просто. )
У нас вообще любят не тему обсудить, а её автора

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Когда кто-либо нажимает кнопку жалобы,над соответствующим постом возникает плашка"На это сообщение уже была сделана жалоба".
Я это узнала,когда увидела такую над моим постом про неграмотного Трюдо в теме Канада.
Вот,делюсь знаниями.amor1
Да, появляется плашка. )

Я нажимать ничего НЕ собиралась, удовольствовалась пожатием плечами. В последнее время стала всё чаще так - мысленно - делать.:buba:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Возможно, в неспособности почувствовать боль и страх другого живого существа, в данном случае - животного.

Высказать моё личное отношение к такому, или обойдёшься? ((((
Ну ок, согласен, ещё и в этом. И что? Ну вот с детьми такое случается. Вроде ту тему обсудили вдоль и поперёк. Я, вроде бы, даже приводил пример своей родни. У племянницы двое детей, два пацана. Разница - три года. Одно и то же воспитание, те же родители. Один - мягкий и добрый, мужу не обидит. Второй - жёсткий, резкий, хладнокровный. Один увидел как змея мышь сожрала - заплакал. Второй говорит - а можно я покормлю? Вот так.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тебе виднее - что. Лично у тебя и у тех твоих сверстников.

Это не моё дело. Хотя моё личное отношение к подобному от этой информации не изменится.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тебе виднее - что. Лично у тебя и у тех твоих сверстников.

Это не моё дело. Хотя моё личное отношение к подобному от этой информации не изменится.
Какое отношение? К чему? К мучению животных, к детской жестокости? Ну да, это плохо, это большая проблема и что? О чем речь то?shock01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И что же? Сам-то как думаешь? Надо эту проблему решать, раз уж ты сам признал её существование? Обсуждать это - надо, или все будут только постоянно веселиться? И осуждать человека, который такие темы поднимает?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
И что же? Сам-то как думаешь? Надо эту проблему решать, раз уж ты сам признал её существование? Обсуждать это - надо, или все будут только постоянно веселиться? И осуждать человека, который такие темы поднимает?
А кто-то говорил, что это не является проблемой?! Или кто-то в той теме сказал, что это нормально и ничего страшного в мучении животного нет? shock01 Ну ок, это проблема, надо ее решать. А ещё у нас войны кругом и люди людей убивают, это тоже плохо это надо решать. Да полно проблем которые надо решать. И маньяки и убийцы. Эти проблемы сыпятся из новостей ежедневно. Ты собралась как то решать проблему детской жестокости на форуме?
Остановите поезд я сойду :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты собралась как то решать проблему детской жестокости на форуме?
Я об этом что-либо высказывала?

Нет.

Вот и не фантазируй. Читай то, что я пишу, и не выдумывай за меня того, что я НЕ пишу.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Обсуждать это - надо, или все будут только постоянно веселиться?

Сугубо в рамках сабжа.

Если ты не понимаешь, о чём я говорю, значит, не понимаешь.

О возможности обсуждения трудных вопросов, даже если кто-то считает это "душнильством".

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А, я должен был перечитать только это :smile1: ну хорошо.
Ну, по сабжу, никто не запрещает открывать такие темы. Любые темы. И люди выскажут там своё мнение. Тот, кто создаёт тему, должен быть готов, что кто-то будет иметь мнение, отличное от его мнения на проблему. Если он к такому не готов то ктож виноват то? Те, кому не нравится сам негатив темы - могут об этом высказаться и из темы уйти, вот и всё shock01
Если же автор темы начинает принижать её гостей из-за их иного мнения на проблему, то это похоже на провокацию. На провокационную тему, чтоб посеять срач. Допустим, я могу создать тему про охоту и рассказать как я охочусь на зверя. Возникнут комментарии - ты живодер и все охотники живодеры. А я в ответ - да вы все лицемеры, жрете мясо из магаза! Это будет просто провокационная тема и всё.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Тот, кто создаёт тему, должен быть готов, что кто-то будет иметь мнение, отличное от его мнения на проблему.
Но не к тому, что его начнут называть "душнилой", не так ли?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если же автор темы начинает принижать её гостей и
Автора тоже нельзя принижать, называя его (её) душнилой.

Именно об этой тонкой грани я говорю. Да - я. Говорю. Сейчас.

Верх Низ