-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Ради эмоций и страстей, активизируют свою биохимию)Ну не знаю, я как то не могу представить зачем позитивным людям устраивать войнушку?

Ради эмоций и страстей, активизируют свою биохимию)Ну не знаю, я как то не могу представить зачем позитивным людям устраивать войнушку?

Не знаю, не сопоставляются в моей голове эти вещиРади эмоций и страстей, активизируют свою биохимию)![]()
Позитивные люди бывают разные...Не знаю, не сопоставляются в моей голове эти вещи

Войнушка это срач,срач это негатив,,,Позитивные люди бывают разные...![]()
Такой позитив значит, или маска позитивная, или одна из граней сложной личности с перепадами настроения.Войнушка это срач,срач это негатив,,,
Какой то позитив с раздвоением личностиsarcastic1
Скорее маска, вернее чаще,человек "играющий в позитив".Такой позитив значит, или маска позитивная, или одна из граней сложной личности с перепадами настроения.
Смотри, я тебя сейчас объясню в первый и последний раз, почему не люблю отвечать на такие вопросы)Где ты таких находишь?![]()
Я просто улыбнусь:Смотри, я тебя сейчас объясню в первый и последний раз, почему не люблю отвечать на такие вопросы)
Потому что любой ответ будет не верным)
Первый вариант ответа : «нахожу, там то и там то и вообще согласна с тем, что ищу.»
Второй вариант, «с чего ты взяла, что я не ищу и пошла нахер со своими глупыми вопросами»
Есть третий вариант, промолчать и включить игнор..
Есть даже четвертей, это сделать виноватой тебя, мол «из каких институтов выползла, милочка, раз задаешь такие вопросы»
Короче, выбирай…
Какой тебе ближе?
:Ты выбрала третий варик)Я просто улыбнусь::
тут такие няши...комплимент не сделали - уже агрессия.А где агрессия то?
Не люблю няш…тут такие няши...комплимент не сделали - уже агрессия.

как работа? конфеты дарят - пациенты?Не люблю няш…
Мне в них черти видятся)
Вирт форумы это большая деревня!Почему у меня ощущение, что все друг друга знают, давно и прочно?![]()
Ну у Каштанки сенсорика развита, я тоже *король чаш* меня так карты видят.Почему у меня ощущение, что все друг друга знают, давно и прочно?![]()
Дарят)как работа? конфеты дарят - пациенты?
раскорми санитарок тогда))))и сама одну конфетку, для приличия.Дарят)
я их уже не забираю, на работе лежат)
То, что им видится скукой, на самом деле - как раз спокойное, вдумчивое общение. На любые житейские темы. Размышления вслух и обсуждение этих мыслей с доброжелательно настроенными собеседниками, которые умеют слушать (читать) и могут сами сказать (написать) нечто умное.Они просто за любой кипишь, кроме скуки![]()