А вдруг я жезловая, страстная.Ну у Каштанки сенсорика развита, я тоже *король чаш* меня так карты видят.
?!)))
А вдруг я жезловая, страстная.Ну у Каштанки сенсорика развита, я тоже *король чаш* меня так карты видят.
Есть точки приёма змеиного яда. Интересующимся могу дать адреса.Ради эмоций и страстей, активизируют свою биохимию)![]()

Да пусть едят, мне не жалко)раскорми санитарок тогда))))и сама одну конфетку, для приличия.
У нас больше)Кстати в Европе санитарки получают столько же, сколько медсестры.
жезлы это знания, знания имеют огненную Природу, Прометей, Люцифер - огонь знаний дал. Другое дело, что может люди были к этому неготовы.А вдруг я жезловая, страстная.
?!)))
Поэтому как какая-то срачная тема на форуме, так полный аншлаг по посещаемости)Позитив - это не вагон воздушных шариков, не караоке с голыми девками и не бочка самогонки.![]()

Почему тогда я никого не знаю?Вирт форумы это большая деревня!

Что это значит?*король чаш*
Стивен Кинг клоунов боится. Всю жизнь! И в его романах клоуны - жуткие злодеи.а клоуны не позитивные?![]()

Не даёт спокойно погрустить? Насилие это.Позитивный человек не ставит целью развлекать других, он просто позитивен и заражает своим позитивом.

это психолог, гадатель, врач или учитель младших классов.Что это значит?
Очень просто скатываются.вообще интересно как позитивные люди скатываются в это, вроде не должны.

Или самый банальный вампиризм. На, гм, "позитиве".Такой позитив значит, или маска позитивная, или одна из граней сложной личности с перепадами настроения.

Просто хотят получше узнать собеседников. Со всех возможных сторон. Чтобы знать, чего от кого ожидать, если разговор пойдёт на острые темы. )Поэтому как какая-то срачная тема на форуме, так полный аншлаг по посещаемости)
Кому негатив, а кому лучший цирк![]()
и порочно )Почему у меня ощущение, что все друг друга знают, давно и прочно?![]()
Все войнушки от недопонимания. Это не связано с позитивом или негативом. Хотя, если человек старательно ищет конфликт, то его можно назвать склочным. Он, пока срач не устроит, у него настроение не улучшитсяНу не знаю, я как то не могу представить зачем позитивным людям устраивать войнушку?

А недопонимание от чего?Все войнушки от недопонимания. Это не связано с позитивом или негативом. Хотя, если человек старательно ищет конфликт, то его можно назвать склочным. Он, пока срач не устроит, у него настроение не улучшится![]()