Проблемы почти всегда именно в самом человеке. )) Если не упоминать о стихийных и массовых бедствиях. ))тут проблема уже не в окружающих, в самом человеке)
Проблемы почти всегда именно в самом человеке. )) Если не упоминать о стихийных и массовых бедствиях. ))тут проблема уже не в окружающих, в самом человеке)
Я тоже с подобным столкнулась как-то раз. В другом месте.Да блин, реально вечно свербит, вот это , «мы тут не для того чтобы читать всякую хрень!»
Я помню как создала тему про жестокость детей к животным и мне объяснили , что сюда приходят за позитивом, а не вот это все)
А их никто не заставляет что-то тут вообще читать.Да блин, реально вечно свербит, вот это , «мы тут не для того чтобы читать всякую хрень!»
Для меня было важно понять, что дети бывают жестокими и почему..Я тоже с подобным столкнулась как-то раз. В другом месте.
И тоже было связано с животными. С жестоким обращением с ними.
Послала я таких комментаторов, и всё. Мне даже замечания не сделали.
Некоторым так называем "людям" именно там, на х...ре, самое место. Имхо. Или даже на колу. ((И хочется сказать, идите нахер, люди..
Пусть я лучше буду душнилой)Некоторым так называем "людям" именно там, на х...ре, самое место. Имхо. Или даже на колу. ((
Так что я с тобой согласна.
нууу.. человек одной роли для меня еще какой душнила, настроение оно разное и события, мне лень из себя изображать, например...Пусть я лучше буду душнилой)
Да по фиг, обзывальщики себя же и обзывают, это факт.Пусть я лучше буду душнилой)
Ты таких встречала?)нууу.. человек одной роли для меня еще какой душнила, настроение оно разное и события, мне лень из себя изображать, например...
В том и фокус, что требующие развлекухи именно играют роль. Будто в их жизнях не случается неприятностей? Не верю. И никогда не поверю в безоблачность чьего-либо существования.нууу.. человек одной роли для меня еще какой душнила, настроение оно разное и события, мне лень из себя изображать, например...
каких? одной роли? встречала..Ты таких встречала?)
А вообще, когда любишь человека, наслаждаешься им)
Да)каких? одной роли? встречала..
та же роль клоуна, не встречала?)Да)
Это как, расскажи)
Нет)та же роль клоуна, не встречала?)
я не занимаюсь постановками диагнозов, они в большинстве случаев ошибочны, проверено!Нет)
Всегда чет прослеживалось за ролью:.
Ты где про постановку диагнозов прочитала?)я не занимаюсь постановками диагнозов, они в большинстве случаев ошибочны, проверено!
Так мы о клоунах или о позитивных людях? )та же роль клоуна, не встречала?)
а клоуны не позитивные?Так мы о клоунах или о позитивных людях? )

Позитивный человек не ставит целью развлекать других, он просто позитивен и заражает своим позитивом. А клоун старается развлекать ) он просто роль играета клоуны не позитивные?![]()