Ну ты чооо, сегодня в Луна в Раке.Нууу... хотя бы в позитивной теме могли бы и не сраться, ради разнообразия.![]()
Никак низя.Даже объяснять лень, ну его на фиг..@Унтэ, неужели вам здесь настолько скучно, что вы всё время пытаетесь найти себе какое-то противостояние?![]()
Не, мне домогаться не интересно чисто гендерно. Я просто наблюдаю.Даже объяснять лень, ну его на фиг..
Короче я грузный, скучный, нудный тяжеловес, уверуйте в это, и не домогайтесь)

Приятного глазопития.Не, мне домогаться не интересно чисто гендерно. Я просто наблюдаю.![]()

То-то у меня сегодня прилив сил просто необыкновенный - моя планета в моём знаке.Ну ты чооо, сегодня в Луна в Раке.Никак низя.
Массу дел за день переделала.
О. а я искала этот смайлик - свой, профессиональный, вышивальный! ))Не, мне домогаться не интересно чисто гендерно. Я просто наблюдаю.![]()

Сразу видно, что ты не знаток пития. Этот процесс состоит из нескольких стадий.у меня ответ: лучше выпей. И закуси.
Ты не представляешь, насколько ты повысил сейчас мою самооценку в моих собственных глазах. Я горжусь тем, что мне об этом ничегошеньки неизвестно!Сразу видно, что ты не знаток пития.

Позитивный человек привлекательней не позитивного, потому он/она и приоритетней в общении.Часто сталкиваюсь с мыслью, раз я не позитивна, то мне нет места в социуме ( неважно каком) , ибо людей нужно развлекать)
У меня вопрос, в какой момент чей то чужой позитив становится в приоритете и почему люди ждут когда их развлекут?
Справедливости ради, две первые стадии вполне себе ничего. И если на этом остановиться, то даже утром не будет стыдно.Я горжусь тем, что мне об этом ничегошеньки неизвестно!

А может, он просто роль играет, а дома жена ворчливая или муж пьяница, и семеро сопляков голодных и вреднючих по лавкам сидят?!Позитивный человек привлекательней не позитивного, потому он/она и приоритетней в общении.

Котька, мне в мои солидные годики лучше даже не начинать.Справедливости ради, две первые стадии вполне себе ничего. И если на этом остановиться, то даже утром не будет стыдно.![]()

вот многие любят работать с детишками, воспитательницы всякие или учителя, потому что ребенок всегда улыбается. или грустит, но недолго.Позитивный человек привлекательней не позитивного, потому он/она и приоритетней в общении.
Не для всех и не всегда. У кого-то обязательно возникнет возмущение по поводу: и чё это он такой позитивный, сцуко...Позитивный человек привлекательней не позитивного, потому он/она и приоритетней в общении.