-
Все сообщения в теме
- Модератор
Дуст наше всёТак никто же не против, просто иногда в таких домиках такое заводится, что мама не горюй)))![]()

Дуст наше всёТак никто же не против, просто иногда в таких домиках такое заводится, что мама не горюй)))![]()

Я Просто Машу вспомнила почему-то, не знаю застала ли ты её, у неё такой был позитивный домик, всем домикам домик)Дуст наше всё![]()

Не-а, не застала. Я была в другую эпоху.Я Просто Машу вспомнила почему-то, не знаю застала ли ты её, у неё такой был позитивный домик, всем домикам домик)![]()

Она обожала ядрёных троллей и всяких брутально-жестких товарищей, а они обожали её)Не-а, не застала. Я была в другую эпоху.![]()

Главное, что у них была полная гармонияОна обожала ядрёных троллей и всяких брутально-жестких товарищей, а они обожали её)![]()

У них да) Проблемы были у других)Главное, что у них была полная гармония![]()

Проблемы есть всегда, шопаделатьУ них да) Проблемы были у других)![]()

Наезд?Вам бы обиды свои кормить, и тесно закутавшись в свой мирок, думать, что все вокруг козлы.
Я её видела один раз в реале. Образ с реальностью совершенно не совпал!Я Просто Машу вспомнила почему-то, не знаю застала ли ты её, у неё такой был позитивный домик, всем домикам домик)![]()
Не настолько позитивная и лучезарная?Я её видела один раз в реале. Образ с реальностью совершенно не совпал!

Сдержанная спокойная дама средних лет, дружелюбная, ненавязчивая. Очень красивая, с длинными густыми чёрными волосами. Сидела за столом в кафе и тихо беседовала с соседями по столу. Специально внимания к себе не привлекала. Интеллигентная.Не настолько позитивная и лучезарная?![]()
Кактусики.Надо придумать, что вязать, вот проблема

Я с ней общалась вне её домика, хоть и в инете только, но такие же были впечатления, а в домике она была совсем другой, да... интересно как люди тут себя иногда позиционируют... и поди пойми где они более настоящие...Сдержанная спокойная дама средних лет, дружелюбная, ненавязчивая. Очень красивая, с длинными густыми чёрными волосами. Сидела за столом в кафе и тихо беседовала с соседями по столу. Специально внимания к себе не привлекала. Интеллигентная.

Они всегда настоящие, просто разными гранями своих личностей... э-э... сверкают в Инете и в реале.Я с ней общалась вне её домика, хоть и в инете только, но такие же были впечатления, а в домике она была совсем другой, да... интересно как люди тут себя иногда позиционируют... и поди пойми где они более настоящие...![]()

Ага. Права я.Ты права)
Оффтоп
Мы с тобой так и не встретились, скосили меня проблемы что-то... но я держу это на контроле)

))Ты если не знаешь, то лучше молчиРазвлекают клоуны, при чем искусственным образом, что не очень, гораздо интереснее находится рядом с человеком, который сам по себе естественен и интересен.
Можно и дальше тему развить, но вам оно ведь на хрен не надо. Вам бы обиды свои кормить, и тесно закутавшись в свой мирок, думать, что все вокруг козлы.
P.S. вылезете из этой искусственно и собственноручно сооружонной скорлупы, вздохнете свободнее, к вам и потянутся. Никакой сложной математики или исключительно врожденного таланта.
P.P.S. и это не пустые звуки с высокой колокольни. У вас еще цветочки, потому как такого замкнутого в себе и закоренелого нелюдя как я, еще поискать, просто в отличие от вас, я работаю над этим.
Бу--бу-бу..Наезд?
Мне нажать на кнопку?
Кто вас уполномочил диагнозы ставить другому человеку? Вы знаете этого человека в реальной жизни? Вы в курсе всех проблем и трудностей этого человека? Если нет - молчите в тряпочку, как в народе говорят. ((
Пошел на хрен. Годится? Мне что-то за это полагается?Ты если не знаешь, то лучше молчи