Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
08:48
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я Просто Машу вспомнила почему-то, не знаю застала ли ты её, у неё такой был позитивный домик, всем домикам домик) :only_41:
Не-а, не застала. Я была в другую эпоху. finger2

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Меня лично раздражает натужный позитив. Уж лучше честное описание каких-то реальных трудностей и поисков способов их преодления. Это и есть живой жизненный опыт какого-либо человека, и из этого опыта можно что-то почерпнуть для себя.

Развлекать... мне всё равно, кто чего от меня ждёт в этом плане. Если я могу ненавязчиво, без перехода на личности, просто шутить, значит, могу. Если я не в том настроении, я могу поставить музыкальный клип, почитать чьи-то истории о жизни и о новых событиях в их жизнях, о поездках, например; могу посмотреть чьи-то фотографии и выложить свои - и вот я уже сама себя и развлекла. И никто меня не развлечёт лучше меня самой и так, как именно мне это надо.

И советую жаждущим развлечений научиться самим себя развлекать, а не ждать блюдечек с голубой каёмочкой от других.

А грустно бывает всем, каждому в своё время и по своим причинам. И не надо никакого искусственного позитива в такие моменты, обычно только бесит, когда загрустившего человека начинают подбадривать криками: "Э-гей! Давай, чел, напозитивься чем-нить по самое не хочу! Вставай, шевелись, я те щас пальцАми рот в улыбочку растяну!"

На фиг таких позитивщиков, имхо. Само у человека скверное настроение пройдёт. Или - не пройдёт. Только диагнозы не стоит ставить никому, это лишнее и вредное занятие. Насиловать позитивом человека - это делать нельзя, имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вам бы обиды свои кормить, и тесно закутавшись в свой мирок, думать, что все вокруг козлы.
Наезд?

Мне нажать на кнопку?

Кто вас уполномочил диагнозы ставить другому человеку? Вы знаете этого человека в реальной жизни? Вы в курсе всех проблем и трудностей этого человека? Если нет - молчите в тряпочку, как в народе говорят. ((

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я Просто Машу вспомнила почему-то, не знаю застала ли ты её, у неё такой был позитивный домик, всем домикам домик) :only_41:
Я её видела один раз в реале. Образ с реальностью совершенно не совпал!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не настолько позитивная и лучезарная? :biggrin1:
Сдержанная спокойная дама средних лет, дружелюбная, ненавязчивая. Очень красивая, с длинными густыми чёрными волосами. Сидела за столом в кафе и тихо беседовала с соседями по столу. Специально внимания к себе не привлекала. Интеллигентная.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Сдержанная спокойная дама средних лет, дружелюбная, ненавязчивая. Очень красивая, с длинными густыми чёрными волосами. Сидела за столом в кафе и тихо беседовала с соседями по столу. Специально внимания к себе не привлекала. Интеллигентная.
Я с ней общалась вне её домика, хоть и в инете только, но такие же были впечатления, а в домике она была совсем другой, да... интересно как люди тут себя иногда позиционируют... и поди пойми где они более настоящие... :only_90:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я с ней общалась вне её домика, хоть и в инете только, но такие же были впечатления, а в домике она была совсем другой, да... интересно как люди тут себя иногда позиционируют... и поди пойми где они более настоящие... :only_90:
Они всегда настоящие, просто разными гранями своих личностей... э-э... сверкают в Инете и в реале.
А иногда и совпадают с собственным образом. ))

Я тогда со всеми поздоровалась и принялась папаррацить - ходила вокруг стола с фотоаппаратом и снимала всех. Потом фотки по личкам рассылала.:biggrin1:

Ну, потом все пили, ели и разговаривали. )) И даже рисовали!

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Они всегда настоящие, просто разными гранями своих личностей... э-э... сверкают в Инете и в реале.
А иногда и совпадают с собственным образом. ))
Ты права) :only_40:
Оффтоп

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Оффтоп
Ага. Права я. :biggrin1:

Оффтоп

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Развлекают клоуны, при чем искусственным образом, что не очень, гораздо интереснее находится рядом с человеком, который сам по себе естественен и интересен.
Можно и дальше тему развить, но вам оно ведь на хрен не надо. Вам бы обиды свои кормить, и тесно закутавшись в свой мирок, думать, что все вокруг козлы.

P.S. вылезете из этой искусственно и собственноручно сооружонной скорлупы, вздохнете свободнее, к вам и потянутся. Никакой сложной математики или исключительно врожденного таланта.
P.P.S. и это не пустые звуки с высокой колокольни. У вас еще цветочки, потому как такого замкнутого в себе и закоренелого нелюдя как я, еще поискать, просто в отличие от вас, я работаю над этим.
Ты если не знаешь, то лучше молчи

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110

Мне нажать на кнопку?

Кто вас уполномочил диагнозы ставить другому человеку? Вы знаете этого человека в реальной жизни? Вы в курсе всех проблем и трудностей этого человека? Если нет - молчите в тряпочку, как в народе говорят. ((
Бу--бу-бу..
Нажимайте уже на кнопочку.

Верх Низ