Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
19:13
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Это, конечно же, абсолютно нормально. Отторгнуть может совершенно другое поведение. Скажем, когда человек постоянно создаёт темы о своих проблемах. И, собственно, советов чужих особо не слушает и не слышит. Просто гнёт свою линию. Вот у меня есть приятель один, тоже постоянно ноет как ему плохо и денег нет. Его спрашиваешь - а че ты не работаешь то? А он - я проклят. Я давно проклят! И так далеее, сплошной негатив несёт. Ну с ним раз поговоришь, два поговоришь. А потом наскучивает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я тут себя заставляю не удалять, когда пишу, что волнует)
Напишу, потом с утра удалю)
Ну зачем людям мои эмоции..думаю я.
И в тоже время понимаю, что мне гораздо интереснее читать именно такие душевные порывы, искренние, чем пялиться на картинки и читать одни и те же посты , про роль троллей на форуме)
Не так давно я завела тему про то, кто где ноет.
Мне оно актуально.
Но туда ж пришли позитивные люди и не вникая засрали всё так, что я попросила тему удалить.
Они вообще не поняли разницы вопроса "где", им показалось, что я попросила обсудить само нытьё или постебаться и сделать вид, что они ноют прямо там.
В общем, иной раз действительно десять раз подумаешь, а с кем, собственно, обсуждать то, что волнует...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это, конечно же, абсолютно нормально. Отторгнуть может совершенно другое поведение. Скажем, когда человек постоянно создаёт темы о своих проблемах. И, собственно, советов чужих особо не слушает и не слышит. Просто гнёт свою линию. Вот у меня есть приятель один, тоже постоянно ноет как ему плохо и денег нет. Его спрашиваешь - а че ты не работаешь то? А он - я проклят. Я давно проклят! И так далеее, сплошной негатив несёт. Ну с ним раз поговоришь, два поговоришь. А потом наскучивает.
Это особый случай.

Постоянных нытиков слушать тяжело, это так. Особенно когда они не слушают ничьих советов и пр.

Но тут же о другом. О том, что не всегда, не каждую минуту следует веселиться и выжимать из себя и из других этот самый "позитив". Что иногда можно и о серьёзных и трудных вещах и событиях поговорить, особенно в своей личной теме.

А кому не нравится - так их никто читать не заставляет.

С этого тема и начиналась - что кто-то возмущается тем, что в Сети, на форумах, НЕ ВСЕ "позитивны".

Да - не все и не всегда.

И ничего в этом "душнильного" нет, с моей личной точки зрения - СМЛТЗ.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В общем, иной раз действительно десять раз подумаешь, а с кем, собственно, обсуждать то, что волнует...
На формуе этот вопрос решается... просишь права модератора на тему и сама удаляешь тех, то приходит только для стёба.

Лучше поговорить с одним понимающим человеком, чем разгребаться с десятью непонимающими. Имхо. flower01

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
С этого тема и начиналась - что кто-то возмущается тем, что в Сети, на форумах, НЕ ВСЕ "позитивны".
А кто этим возмущался то? Кто сказал что прям все должны быть весельчаками? shock01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А кто этим возмущался то? Кто сказал что прям все должны быть весельчаками? shock01
Значит, кто-то сказал, раз возникла именно эта тема. В знак противовеса и несогласия с позицией сказавшего такое.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
На формуе этот вопрос решается... просишь права модератора на тему и сама удаляешь тех, то приходит только для стёба.
Когда в персоналке, да, это понятно.
Но есть же общий форум. Не всё ж в своей норке сидеть.
Если все в свои личные тему разойдутся, кто и где будет общаться?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Но есть же общий форум. Не всё ж в своей норке сидеть.
Если все в свои личные тему разойдутся, кто и где будет общаться?
Ну что ж, тогда придётся не обращать внимание на стебальщиков, не отвечать на их подколки и прочее. ))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Значит, кто-то сказал, раз возникла именно эта тема. В знак противовеса и несогласия с позицией сказавшего такое.
Да никто такого не говорил :smile1: а если говорил, то это какой-то нонсенс.
Тема же началась с вопроса, почему больше ценят и больше тянутся к позитивным людям. На это вопрос уже даны исчерпывающие ответы и они вполне очевидны.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да никто такого не говорил :smile1: а если говорил, то это какой-то нонсенс.
Тема же началась с вопроса, почему больше ценят и больше тянутся к позитивным людям. На это вопрос уже даны исчерпывающие ответы и они вполне очевидны.
Да, каждый высказал свою личную точку зрения.

Но вопрос, похоже, ещё не снят с повестки дня? :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
Для меня было важно понять, что дети бывают жестокими и почему..

И началось, не смотри ролики, мы сами выкидывали щенков из окон электричек…
И хочется сказать, идите нахер, люди..

@Степлер, а что ожидала Каштанка при создании темы? Тут не сплошные детские психологи
и отвечать будут все желающие, и не научно, а со своими эмоциями или воспоминаниями
о своих проделках. За что же их винить?

Я помню как создала тему про жестокость детей к животным и мне объяснили , что сюда приходят за позитивом, а не вот это все)

Такие темы провокационны, по сути своей и автор немножко это понимает или должен понимать,
что бы желания послать всех на хер не возникало?

А если не понимает, какие претензии к людям?

Верх Низ