Тем, что живу? В любом случае, пусть это будет дальше от меня.а может ты чем нибудь обидел, я не знаю
Тем, что живу? В любом случае, пусть это будет дальше от меня.а может ты чем нибудь обидел, я не знаю
ну что ты такое говоришь то вообще? что настроение плохое сегодня? :empathy2_b:Тем, что живу?
Вот лучше грабли... :music_b:Когда мне надоест по граблям скакать и солнышку радоваться напишу её на стене в гостиной)
близкие в прошлом не бывают..Ты сама что думаешь?

Бывают, те же родственники. В детстве все друг друга любили, а потом пути разошлись.близкие в прошлом не бывают
Саш ну как так не может такого быть вообще, один чувствовать близость, другой нет, в природе такого не бывает..Но мы-то их таковыми считали?
Ты никогда не видела, как выброшенная собака смотрит на людей?Саш ну как так не может такого быть вообще, один чувствовать блихость, другой нет, в природе такого не бывает..
видела, но мы про отношения между людьми вроде говорили .. или что я не поняла..Ты никогда не видела, как выброшенная собака смотрит на людей?
Если ожидания не оправдываются, зачем тратить время на лишних людей?К своему ближнему. Бывает такое что чувствуете чувство обиды к другу, подруге, родному человеку вообщем неважно к близкому человеку скажем так?
Как часто наши ожидания, желания, нуждаемость в его(её) поддержке не удовлетворяется? Обижаетесь, уходите, ищите оправдание человеку, может ему в этот момент тоже тяжело, может ваши желания не совсем понятны?
А может вам вообще никто не нужен, люби себя, чихай на всех?
А как ты определяешь что человек лишний?Если ожидания не оправдываются, зачем тратить время на лишних людей?
не нужно терять, некоторые специально теряются, любят наверно чтоб их искали..жалко иногда хорошие люди теряются, в вирте особенно
не нужно терять, некоторые специально теряются, любят наверно чтоб их искали..
от чего интересно?))утомляются видимо)))
от чего интересно?))
от одинаковых людей
?? да сразу подумала мужики рядящиеся в женские платья, эта затяжная мелодичная речь, накрашенные глаза это чтоб быть не как все, А чем ещё поразить? мозгами? так этим не каждый может похвастаться. И вообще как стать не как все? любить не как люди, верить не как люди, жить, и вообще работать, достигать ни как все? это как интересно...
Добавлено через 49 секунд
а вообще пусть прячутся, никто за ними не потащится.
и как осознавать происходящее чтоб не как все, не одинаково, очень интересно..)дело в осознанности происходящего
ну и пусть))потащатся конечно))
и как осознавать происходящее чтоб не как все, не одинаково, очень интересно..)
ну и пусть))
ты хочешь сказать что люди лишились индивидуальности? их поразил вирус общественности)это называется индивидуальностью