досада и обида разноплановые вещи?я тоже досадую
досада и обида разноплановые вещи?я тоже досадую
Именно так. Я могу сочувствовать лишь разумом, но не душой. Связи оборваны, по этим сосудам больше ничего не течёт. И то, в чём я так отчаянно нуждалась когда-то, мне уже не нужно сейчас. Да и не поверю я уже ни в какие добрые чувства. Бывают люди просто из другого теста, с которыми банально нужно разойтись как в море корабли, чтобы не бередить старую боль.Галя не знаю как ты, но для меня потом их нет я больше не сочувствую их боли. Бессердечность рождает бессердечность по отношению к тем кто её породил.
В состоянии задетости мы все становимся чёрствыми и эгоистичными, поэтому нужно переждать время когда страсти улягутся с обоих сторон. Но если проходят день за днём, а перед тобой непрошибаемая стенка - бестолку добиться в неё.Душевная глухота хуже некуда.
досада и обида разноплановые вещи?
Оценивать сложившуюся ситуацию отдельно от человека- так, да?если досадовать без обиды, то принятие решений будут более трезвые и правильные,
если досадовать с обидой, то решения могут быть более ошибочные из-за обиды
Оценивать сложившуюся ситуацию отдельно от человека- так, да?
::D:детей природы - женщин
@комукак, А хороший метод! Отделение естества и природы от наносного))
Добавлено через 1 минуту
::D:
Случается время от времениКак часто наши ожидания, желания, нуждаемость в его(её) поддержке не удовлетворяется?
Иногда мне недостает чуткости - иногда близкий человек не проявляет ее в отношении меня) Мы об этом говорим, достигаем понимания)) Выражаем сожаления и стараемся компенсировать свое отсутствие) :df:Обижаетесь, уходите, ищите оправдание человеку, может ему в этот момент тоже тяжело, может ваши желания не совсем понятны?
А может вам вообще никто не нужен, люби себя, чихай на всех?
Иногда действительно никто не нужен)) Любить себя категорически важно - иначе отношения с окружающими обречены) Чихать на кого-то у меня потребности нет - так пытаются дать себе свою любовь люди, которые не умеют по-другому, а я - умею, я большая)) 
Иногда надо придти в равновесие.В состоянии задетости мы все становимся чёрствыми и эгоистичными, поэтому нужно переждать время когда страсти улягутся с обоих сторон. Но если проходят день за днём, а перед тобой непрошибаемая стенка - бестолку добиться в неё.
Безнадёжная какая подпись...читай мою подпись
Безнадёжная какая подпись...
Когда мне надоест по граблям скакать и солнышку радоваться::D: напишу её на стене в гостиной)
Бывает.Обижаетесь, уходите, ищите оправдание человеку, может ему в этот момент тоже тяжело, может ваши желания не совсем понятны?

Но если у него вошло в привычку делать что-то не так, то это уже не оправдание.в большинстве случаев, он не имеет намерения причинить кому-либо вред
Зачем нужно, чтобы ему не было оправданий?) Можно держаться в стороне от человека просто потому, что с ним не комфортноНо если у него вошло в привычку делать что-то не так, то это уже не оправдание.

Я это и хотела сказать. Если десятый раз наступают на мозоль и не замечают недовольства, то проще отойти.:df:Можно держаться в стороне от человека просто потому, что с ним не комфортно
ну как какой смысл? наверно потому что если ты ждешь что то от человека, нет вернее ожидаешь, значит человек был близок..Бывает.
Иногда пытаюсь выяснить, что не так и в чем проблема... Иногда это банальное недопонимание.
Если нет, то какой смысл искать оправдания?
Это я так думал.ну как какой смысл? наверно потому что если ты ждешь что то от человека, нет вернее ожидаешь, значит человек был близок..
а может ты чем нибудь обидел, я не знаю..Но если раз за разом наталкиваешься на стену или попытки воткнуть в спину если не нож, то шпильку, какой это друг?