Утешай себя, что тебе это доставило удовольствие и принесло гармонию.::D:та плохое,плохое,но я была очень злая
Утешай себя, что тебе это доставило удовольствие и принесло гармонию.::D:та плохое,плохое,но я была очень злая
ничего не принесло,никогда себя не прощу...Утешай себя, что тебе это доставило удовольствие и принесло гармонию.
та кошмар,тока этим себя и успокаиваюЧего только не сделаешь в этой грешной жизни, сИстЛа

Дать шоколадку? :give_rose_b_b:никогда себя не прощу...
я уже проработала этот материал,но все равно не знаю как могли так захлеснуть эмоции. верней знаю как,но как я могла себя не сдержать.Дать шоколадку?
Не грызи себя.

Это хорошо ещё, если успокоишь сама себя. Бывает так, что уже никакие успокоения не помогут.та кошмар,тока этим себя и успокаиваю

а я сама и не смогла,мне помогали)Это хорошо ещё, если успокоишь сама себя. Бывает так, что уже никакие успокоения не помогут.
теперь смотрю) я конечно не подарок,но вроде и не злаяПоэтому, как грится, живи и гляди в оба, что бы потом не было прискорбно за всё то, что натворил в своей жизни.

Ха! Как? ::D:Дак тыж Кинжальчик!но как я могла себя не сдержать.

Иногда поступки меряются и не злом совсем. Там и глупость, и молодость и вообще мож судьба такая.но вроде и не злая
та дура я,а не кинжальчикХа! Как? Дак тыж Кинжальчик!

у меня был переизбыток нервов и мать было очень жалко. вроде как оправдательно,но и не оправдательно.Иногда поступки меряются и не злом совсем. Там и глупость, и молодость и вообще мож судьба такая.
та дура я,

всего должно быть в меру)Хотя доля, конечно самокритики иногда не помешает
Иногда я бываю очень жесток с людьми. Непростительно жесток. Тем более, что от меня это трудно ожидать, но так бывает. И отмаз- я же на пользу- не защитан. Правда это происходит тогда, когда все другие методы не поработали, но чё уж там, значит плохо искал.
А что, иногда показываешь?::D:стыдно, ну да.
но виду не всегда показываю.
Не, ну панимааааешь, ведь потом всё равно приходит- по другому было нельзя.а у меня тож раньше было, когда другие методы не работают,
а потом, что то в привычку вошло.
типа, на фига растрачиваться, когда можно сразу проверенным способом.
стыдно, ну да.
а у меня тож раньше было, когда другие методы не работают,
а потом, что то в привычку вошло.
типа, на фига растрачиваться, когда можно сразу проверенным способом.
стыдно, ну да.
У хирурга? Не думаю, почему должен оставаться осадок от того, что он жизнь спас?Однако хирург же режет ,когда больно. И человек цел.
А осадочек то остаётся, один хрен.
Поступок, может не самый нехороший.
Но за который стыдно больше всего.