Поступок, за который вам будет стыдно всегда)

• Автор темы Gemi
  • Дата начала
  • Ответы 118
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
00:51
18 Июл 2019
867
0
Реакция абсолютно одна и таже....
Хуже может быть если узнаешшшь все...
Так не лучше ли ничего не говорить?
Если есть кому прийти и поплакаться и опереться на него, чтобы пожалели и помогли - это такое счастье.
Тем более ребенок. Как он там со своими проблемами разберется.
Согласна с @Toreador, лучше справляться со случившимся вместе.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Говорить, потому что умалчивая мы только отсрочим разговор, и проблемы могут к этому времени разрастись.
Ну кто не видел мою тему, мои родители поставили себе памятник, чтобы нам с сестрой потом не мучиться, и не сказали. Сестра поехала и увидела эдакое сооружение..........а там бабушка наша похоронена, рассказала, ну я с тех пор и не ездила ......пока....
Если бы сказали, как есть, все было бы нормально, а так.....и останешься там....

Gemi

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
.травматично для любого сына или дочери. О таком думать не хочется до самого конца.
Ну вот они хотели избавить нас от финансовых проблем, а получилось, что теперь свой памятник пленкой закрыли, стыдно, а все увидели.....
Хотели, как лучше....

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Kit, колись давай, ты испугался рассказать свой поступок или прочитать чужие?
Колюсь: Да я даже подумать испугался о чём-то таком, ибо столько всего разного было, что можно самого себя при таких воспоминаниях зачморить вусмерть. Ошибки были есть и будут-от этого никуда не деться. Надо просто помнить об этом и больше их не повторять. Хотя бывают такие ошибки в жизни исправить которые уже невозможно априори.
Да и чё их вспоминать:
i

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
@Kit, умно жить. Кто же не хочет? Только не все могут так сделать.
Это да. :yes4:
"Жизнь прожить, не поле перейти" ©
Или ещё так:
Хочешь жить-умей вертеться, да так, что не было тебе потом больно за бесцельно-прожитую жизнь. почти что ©

Добавлено через 1 минуту

есть такие поступки.но даже озвучивать их не хочу. не знаю,как я смогла это вытворить.
Во во-"мы с тобой одной крови!" :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я хотел про поступки рассказать, но передумал
Не смог сосчитать? Или решил, что они не стоят стыда?::D:

есть такие поступки.но даже озвучивать их не хочу. не знаю,как я смогла это вытворить.
Не думаю, что это что-то сильно плохое.:secret2_b:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2

Говорить или нет?
Реакция абсолютно одна и таже....
Хуже может быть если узнаешшшь все...
Так не лучше ли ничего не говорить?

Меньше знаешшь,крепче спишшь?

Говорить, однозначно.
Только если проблема уже решена, прошла вскользь- это я понимаю, можно и умолчать. Тут и правда, лишних страхов незачем нагонять на любимых.

А когда всё в самом пике- близкие всё равно чувствуют. И хуже нет, когда они додумывают масштаб самой проблемы...и то, что от них утаивают информацию, не позволяя быть рядом(

Добавлено через 5 минут

Ну кто не видел мою тему, мои родители поставили себе памятник, чтобы нам с сестрой потом не мучиться, и не сказали. Сестра поехала и увидела эдакое сооружение..........а там бабушка наша похоронена, рассказала, ну я с тех пор и не ездила ......пока....
Если бы сказали, как есть, все было бы нормально, а так.....и останешься там....

Я это маме рассказала. Когда у тебя прочла, думала, что это же дико...хоть и оправдано заботой наших родителей о нас.

А мама мне спокойно рассказала, что они то же самое с папой планировали. И я их поняла ведь...

Верх Низ