Говорить, потому что умалчивая мы только отсрочим разговор, и проблемы могут к этому времени разрастись.И что же лучшшше?
Говорить или нет?
Говорить, потому что умалчивая мы только отсрочим разговор, и проблемы могут к этому времени разрастись.И что же лучшшше?
Говорить или нет?
Если есть кому прийти и поплакаться и опереться на него, чтобы пожалели и помогли - это такое счастье.Говорить или нет?
Реакция абсолютно одна и таже....
Хуже может быть если узнаешшшь все...
Так не лучше ли ничего не говорить?
Ну кто не видел мою тему, мои родители поставили себе памятник, чтобы нам с сестрой потом не мучиться, и не сказали. Сестра поехала и увидела эдакое сооружение..........а там бабушка наша похоронена, рассказала, ну я с тех пор и не ездила ......пока....Говорить, потому что умалчивая мы только отсрочим разговор, и проблемы могут к этому времени разрастись.
Ого..Ну кто не видел мою тему, мои родители поставили себе памятник
Ну вот они хотели избавить нас от финансовых проблем, а получилось, что теперь свой памятник пленкой закрыли, стыдно, а все увидели......травматично для любого сына или дочери. О таком думать не хочется до самого конца.
Ещё бы. Сунулся было, но вовремя одумался и утёк обтекая@Kit, это так страшно?

Колюсь: Да я даже подумать испугался о чём-то таком, ибо столько всего разного было, что можно самого себя при таких воспоминаниях зачморить вусмерть. Ошибки были есть и будут-от этого никуда не деться. Надо просто помнить об этом и больше их не повторять. Хотя бывают такие ошибки в жизни исправить которые уже невозможно априори.@Kit, колись давай, ты испугался рассказать свой поступок или прочитать чужие?
@Гойко Митич, что хотя? Ты на мой пост это написал?и так...
хотя...
Это да. :@Kit, умно жить. Кто же не хочет? Только не все могут так сделать.
:Во во-"мы с тобой одной крови!"есть такие поступки.но даже озвучивать их не хочу. не знаю,как я смогла это вытворить.

@Гойко Митич, что хотя? Ты на мой пост это написал?
ты тоже таке делал?Во во-"мы с тобой одной крови!"
братик
Чего только не сделаешь в этой грешной жизни, сИстЛаты тоже таке делал? братик

Не смог сосчитать? Или решил, что они не стоят стыда?::D:я хотел про поступки рассказать, но передумал
Не думаю, что это что-то сильно плохое.:secret2_b:есть такие поступки.но даже озвучивать их не хочу. не знаю,как я смогла это вытворить.
И что же лучшшше?
Говорить или нет?
Реакция абсолютно одна и таже....
Хуже может быть если узнаешшшь все...
Так не лучше ли ничего не говорить?
Меньше знаешшь,крепче спишшь?
Ну кто не видел мою тему, мои родители поставили себе памятник, чтобы нам с сестрой потом не мучиться, и не сказали. Сестра поехала и увидела эдакое сооружение..........а там бабушка наша похоронена, рассказала, ну я с тех пор и не ездила ......пока....
Если бы сказали, как есть, все было бы нормально, а так.....и останешься там....