Ну хорошо, особое!
Мне нравятся твои вопросы. И твои вопросики.
Интересно бывает с тобой поговорить, поотвечать.
хоть кому-то нравятся )
а то большинство они раздражают )
Ну хорошо, особое!
Мне нравятся твои вопросы. И твои вопросики.
Интересно бывает с тобой поговорить, поотвечать.
Оффтопхоть кому-то нравятся )

По-моему ты ей мало вопросов задавалхоть кому-то нравятся )
она не прочувствовала 
@Айвери, ты разбередил мою память... о наших московских булочных... Какаие там были рогалики, булочки за 3 копейки, булочки по 7 копеек!!

Ну, дорогая моя личность, так можно себя и президентом РФ назначить ;) и вроде бы, ничего страшного, но сколько Наполеонов, Цезарей на этом погорело...Это их дело, пусть выносят.
А я сама для себя определю, что для меня лично означает понятие "успех". :)
Я себя никем и никогда не "назначу". Поелику имею чувство меры. ))Ну, дорогая моя личность, так можно себя и президентом РФ назначить ;) и вроде бы, ничего страшного, но сколько Наполеонов, Цезарей на этом погорело...
Сейчас на "Маяке" как раз идёт передача под названием: "Провокация".
Там говорят и о последнем шансе, выступает психолог.
Психолог полагает, что такие заявы - о "последнем шансе" - это провокация.

Точно так. )) А ещё в Москве идёт дощщь. А не дождь. ))Булочная в Питере, в Москве булошная.![]()
Точно так. )) А ещё в Москве идёт дощщь. А не дождь. ))
Лучшие моменты детства - пойти в булошную и купить свежайшую белую булочку... ))
Не дразни меня!
Да я выпуска новостей ожидала, вот и попала "на хвост" эфира. )) Полминуты, зато каков эффект! Обсужда-ают чего-то нереальное... и так всерьёз прям.Выступление психолога по рабио само по себе провокация. Сразу переключай на другую передачу!![]()

А вдруг тебе кажется?Я себя никем и никогда не "назначу". Поелику имею чувство меры. ))
Ты опять-опять хочешь, чтобы я начала сагу о своих реакциях?!Хорошо, не буду дразнить. Буду читать как тебя Айвери дразнит.)

Ну так мне никуда ехать и не надо. ))А вдруг тебе кажется?
Нет, без оценки социума, друг мой Степлер, все мы далеко не уедем))
Ню-нюНу так мне никуда ехать и не надо. ))
А когда бывает надо - я покупаю путёвку и билет. )))

РебятЫ. Вы никудой не скроетесЯ от моего доброжелательного к вам отношения... :Хорошо, не буду дразнить. Буду читать как тебя Айвери дразнит.)
:
Чего - ню-ню? Не нюни, поехали в круиз, хочешь?! В Плёс, на 3 дня! )))) Есть свободные каюты.
Она умеет абстрагироваться. ВоооотЬ.По-моему ты ей мало вопросов задавалона не прочувствовала
![]()

а чо тут сегодня? про аптеки?))И тишина.![]()