Взаимно.,скучаю по тебе!!!!
Когда, любимый?@Nicole, скоро домой
вопросов я сам не зню точные лтвнтыи мне трудно писателюПоняла только, что не надо миллион вопросов. Дальше не понять. Вижу, что еще не здоров((Не надо миллион вопросов я сам не зню точные лтвнтыи мне трудно писателю
Ничего. Завтра, послезавтра. Главное - на ноги поставили. Прости, что мой пост не понравился. Сам не пиши. Тебе трудно.Вроде бы завтра выписка.но не точео
Ни одной ошибки, любимый!@Nicole, люблю!!!!!!
Я ничего не поняла. Тебе пожелали выздоровления. Омния мне в личку от чистого сердца все написала. Сказала ты лучший.@Nicole, э о на кул чках? Я немогутам войти.таммало пароль надособрать пазл.а мне это недоступн это происки этошоскотины кроу. Уду в состоянии всего скажу этой твари
Я тоже еле вошла. Там какие то пазлы.@Nicole, э о на кул чках? Я немогутам войти.таммало пароль надособрать пазл.а мне это недоступн это происки этошоскотины кроу. Уду в состоянии всего скажу этой твари
Никто тебя банить не собираетсяКогда эта сука кроу будет мне банитьапотом когда я немогу ответить рассуждать оихмоей бесчцельности жизни.и думать эта сучонка что пройдём месяц иккак ни а чем не была буду ему улыбаться. А поеорная мсаабудет удивляться,чено то я ей прошу ахв жопу засунуть ьх мхсоболезноапния.мне низкая болезнь гхне остановит...это объясни этой буре. омниилюбят ***** с,вятош рпазыгрватью
И не надо былотебе вообще на этот ыхфрум идти!!!!!!!!!~~~жФ
Да поняла я, Саш, давно, что шагу не могу ступить без оглядки.Какого черта ты полезла на куличи? Хотелочтоб эти твари опять написалипре варительно затткнув рот мнете тебе риятно когда мег оскор.люятне давая лтаетить