• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Последний игрослов

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Наверное вечерний обход и скоро спать.
Надеюсь, что все хорошо. Очень надеюсь!
Спокойной ночи без тревог! Люблю!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не надо миллион вопросов я сам не зню точные лтвнтыи мне трудно писателю
Поняла только, что не надо миллион вопросов. Дальше не понять. Вижу, что еще не здоров((
Прости. Не буду больше спрашивать. Поправляйся! Не отвечай!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ничего. Завтра, послезавтра. Главное - на ноги поставили. Прости, что мой пост не понравился. Сам не пиши. Тебе трудно.
Я люблю тебя! Знай это!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, э о на кул чках? Я немогутам войти.таммало пароль надособрать пазл.а мне это недоступн это происки этошоскотины кроу. Уду в состоянии всего скажу этой твари
Я ничего не поняла. Тебе пожелали выздоровления. Омния мне в личку от чистого сердца все написала. Сказала ты лучший.
Кроу вроде и не знает, что ты там. Или я не все прочла. Наташу не трогай. Смотри личку здесь. НЕ отвечай смотри.

Добавлено через 3 минуты

@Nicole, э о на кул чках? Я немогутам войти.таммало пароль надособрать пазл.а мне это недоступн это происки этошоскотины кроу. Уду в состоянии всего скажу этой твари
Я тоже еле вошла. Там какие то пазлы.
Но главное зачем тебе? Мне в личках написали и Ксюша и Омния. Очень позитивно. Наташу не трогай. См. личку. Не пиши. ТОлько прочти.
Не доводи себя до приступа из-за какого то интернета. Форума.
Какая я дура. Приветы передала.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
20:15
31 Янв 2016
6,073
2,030
Когда эта сука кроу будет мне банитьапотом когда я немогу ответить рассуждать оихмоей бесчцельности жизни.и думать эта сучонка что пройдём месяц иккак ни а чем не была буду ему улыбаться. А поеорная мсаабудет удивляться,чено то я ей прошу ахв жопу засунуть ьх мхсоболезноапния.мне низкая болезнь гхне остановит...это объясни этой буре. омниилюбят ***** с,вятош рпазыгрватью
И не надо былотебе вообще на этот ыхфрум идти!!!!!!!!!~~~жФ

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Когда эта сука кроу будет мне банитьапотом когда я немогу ответить рассуждать оихмоей бесчцельности жизни.и думать эта сучонка что пройдём месяц иккак ни а чем не была буду ему улыбаться. А поеорная мсаабудет удивляться,чено то я ей прошу ахв жопу засунуть ьх мхсоболезноапния.мне низкая болезнь гхне остановит...это объясни этой буре. омниилюбят ***** с,вятош рпазыгрватью
И не надо былотебе вообще на этот ыхфрум идти!!!!!!!!!~~~жФ
Никто тебя банить не собирается
Какого черта ты полезла на куличи? Хотелочтоб эти твари опять написалипре варительно затткнув рот мнете тебе риятно когда мег оскор.люятне давая лтаетить
Да поняла я, Саш, давно, что шагу не могу ступить без оглядки.
Да и здесь я только здороваюсь.
Мой совет. Может и меня такими словами назовешь?
Перестань материться и оскорблять! Не надо так себя вести! Какие бы тебе модераторы не нравились, уйди без матов.
Ну а я? Желаю тебе скорейшего выздоровления во всех смыслах.!!!
Держи себя в руках!

Добавлено через 47 минут

Я написала там.

Верх Низ