Посиделки у камина

• Автор темы Ezup
  • Дата начала
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 207 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
05:32
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
А наш король вчера в лабораторию свои ботинки отнёс!!!
@DK, Привет!
"Неужели все так плохо, что до ботинок уже добрались..."

Добавлено через 5 минут

@Talamasca,@Grace, @Bogemond , @Darina , @Ася , @Fiona , @Фрези Грант , @ГАДалка , @Конфетка , @Улыбка :) , @KatrinAnnh, @Луша, @Vesta, @Toreador, @Наида, @Ника, @Nirvana, @OnlyTouch, @DK, @Pushinka, @Irene, @KatrinAnnh

Всем доброго, солнечного дня!
И приятного общения!
Погода опять шепчет, домой к компу даже не тянет.
Но обед...прежде всего!
Война-войной, а харч по распорядку! :eda2::povar:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Grace, выступала на конкурсах,плюс понесло на подиум,это все параллельно с основной работой,не музыкальное направление.Пришлось отсеять потом лишнее.Семья и работа осталась.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
09:32
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
а, зачем тогда жить...и вообще в чем смысл жизни женщины...

Добавлено через 1 минуту

@Bogemond, кем она сейчас работает? И еще один очень не скромный вопрос: Кто отсеял? Вернее, кто принял это решение, какой должна быть ее профессия, она сама? Спросила не из праздного любопытства. Если не хочешь, не отвечай

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Grace, в какой-то компании, сейчас начальник отдела,и просто времени не хватает на все.А после окончания преподавателем не пошла,подрабатывала,а потом предложили место,где сейчас и работает.Уйму времени отнимали примерки,показы мод до ночи,потом на работу.Конкурсы по вокалу не часто ,но во всех задействована была.Отдыхать некогда.На работе сокращение,а об'ем прежний,сил на все не хватит.Правильно ,что бросила.Жаль,пела здорово,для себя и для нас поет сейчас.И продолжает играть конечно.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
09:32
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Bogemond, спасибо тебе за ответ. Просто, я вот сейчас очень жалею, что послушала всех тогда. Работу люблю, но тянет иногда все таки к художеству. А, может и правильно, теперь есть любимое хобби.
Сын грозился в свое время, что не притронется к клавишам...Смешной) Теперь , понемногу , в перерывах между работой играет для себя)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
"Неужели все так плохо, что до ботинок уже добрались..."

Та не, королю нужно было анализы плановые сдать, я весь вечер его предупреждал, что не стоит ставить баночку возле обуви!!! ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
08:32
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ага,я сегодня огонь)))))))) Приветик. Как день провела?:cupidboy:
Готовила, ездили искали часы на кухню (старые стали врать), потом отдыхали, смотрела фильм... отдых.:nya:
Ты сегодня не выходная значит?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Готовила, ездили искали часы на кухню (старые стали врать), потом отдыхали, смотрела фильм... отдых.
Ты сегодня не выходная значит?
Я сегодня выходная,но с утра ездила на рынок за мясом, я заказывала, потом продуктами затарилась.Потом все домой закинула, поехала дальше по магазинам шопиться, купила кой,что из вещей, кроссовки,новые джинсы,блузку,платье. У подружайке днюха скоро,ей тоже наряды прикупили. В кафе гулять будем.

Добавлено через 1 минуту

ну обе чертовски хороши, тут декольте глубокое, там спинка прям, ну все хорошо!
почему то многие авы как размазаны тут смотрятся,а мне это не нравится,ой как не нравитцо:diablo:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ты не с того ракурса смотришь, щас поправим

12-5.jpg

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
ты не с того ракурса смотришь, щас поправим

12-5.jpg

Я так и подумала,что ты сейчас коньячок притащишь. ::D: Да,с этого ракурса все гораздо лучше смотрится))):dada:
Я поняла, что надо делать теперь. Всех споить на время конкурса)))Только © никому об этом..::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Приветик, дорогая))))))))))
Да я вроде уже написала пару постов назад.Ладно,повторю. Работа сначала утянула. Потом света не было,а на сотке инет хренова работал.Даже аву не могла одеть,только снять получилось.::D:
Сегодня пол дня моталась по городу. По магазинам. Закупалась,продуктами.Потом шопинг по бутикам вещи купила. Вечерком поехала к подружке по делу, в итоге накатили коньячку 50 грам. И поехала дворами домой, прячась от гайцов.:blush::uzhasgirl:

Добавлено через 54 секунды

@Grace, как сама?что нового?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ