хто тебе поверит)))@Grace, не я. Я подаюсь в вегетарианцы

хто тебе поверит)))@Grace, не я. Я подаюсь в вегетарианцы

А в это время мы в соседнем саду будем шашлычок жарить. А запахи... м-м-м. И ты хочешь сказать, что не поддашься на провокацию и не присоединишься?Я подаюсь в вегетарианцы, буду созерцать антилоп и кроликов в зеленой траве, слушать пение райских птиц в садах...

нам осталось только песни петь , да меха у гармони рвать)))ни в коем случае, мы с @Grace, на всех нажарили, старались как могли, умаялись

у самых вумных и красивых, и мягких, и пушистых))):give_rose:@Grace, а чего это у нас так мысли сходятся? обычно у кого?
правильно перед нашим шашлыком никто не устоит!передумал

Вот это я понимаю: серьёзный подход к проблеме. Ну мы пока тут пожуём, а вы отдохните маленько.ни в коем случае, мы с @Grace, на всех нажарили, старались как могли, умаялись

тогда ешь! иначе привяжем и насильно накормим)))@ГАДалка, @Grace, я уже передумал.
я верю тебя))) Пока меня не будет ты их здесь не поразбалуешь)))@Grace, другого ответа я от тебя не ждала!

о чём речь, нет конечно, клянусьне поразбалуешь)))

тогда я могу уехать спокойно))) оставляю в надежных руках!о чём речь, нет конечно, клянусь

даже не су:df:мневайся, усё сделаем в лучшем виде!оставляю в надежных руках!
Ты за спиртное или сегодня мороженым обмоем ?))) Или с начало мороженое, а потом...)))даже не сумневайся, усё сделаем в лучшем виде!
И тебе сладких снов) :love_cat:Доброго всем вечера и спокойной ночи.
вот только куда)))@Дерсу, как дивно, дорожка уводит....

после мороженого со спиртным куда только не уводит...:dk:вот только куда)))
а, мы потом повторим коньячком заполируем)))после мороженого со спиртным куда только не уводит...
Я работаю ночами, люблю шашлычки и мороженце так же немножечко так просто обожаю!А, поговорить?)