Разбалованные вы жены. ::D:@Луша, @Наида, и моего туда же для компании.
Какие мы хорошие жёны![]()
Вот я - хорошая

24 часа 7 дней в неделю.... и все настроения мужа, испорченные чем-то или кем-то, - мои

Разбалованные вы жены. ::D:@Луша, @Наида, и моего туда же для компании.
Какие мы хорошие жёны![]()

Огород копали или снег убирали? :connie_1:Ну сложно сказать кто вчера кого. Лично у меня болят все мышцы...
мне тоже она понравилась))) И сразу настроение на весь день!))) И лета захотелось)Какая девчушка хорошенькая!
ты агентство решила открыть? Хваткая ,ты наша)))Ты только скажи и мы @Grace, @ГАДалка, тебя быстро выдадим.

суперская..надо стырить)))Гениальная картинка.
Привет@Fiona, Привет)) Как делишки, что нового?:give_rose:
Все по старому - живем :vau:лаконично! Веско и емко! )))Привет Все по старому - живем
А что в этом плохого? будем рубить на этом бабки)ты агентство решила открыть? Хваткая ,ты наша)))

ПриветВсе по старому - живем :vau:
С любым временем дня!Всем хозяевам и гостям каморки с камином, с добрым утром, днем и вечером! :d6b66b7c57c6:

Выехали из дома в пятницу... уже намотали почти 3000 км:girl_wink_b:вы дома или в рейсах.
За 5 лет я уже привыкла, даже сплю теперь лучше под шум грузовика, чем в тишине дома... правда, дома еще коты мешают от избытка счастья :girl_haha:@Fiona, как тяжело так долго в дороге...
какая меркантильность, мы с тебя ни копеечки не взяли с @Grace, такого понимаш жуниха сосватали с тонким душевным настроем эх :smile:А что в этом плохого? будем рубить на этом бабки)
Ээээ. С понедельника.@Дерсу, как началась неделя?

Сегодня даже жарко на солнце былоуже совсем тепло?

тортики с кофе лопать....))) :bff:А шо я у тебя делать буду?::D:
А сколько котов?дома еще коты
Два. :girl_smile:А сколько котов?
А, помню! Отличные зверьки. :yes_b:Это та сладкая парочка, что заняла 2 место в конкурсе "Двое"
Я о них там немного написала.
Кофе... *пытается идти на запах*тортики с кофе лопать....
а ну тогда,я уже упаковала чемоданы.тортики с кофе лопать....)
погода везде разная как обычно,или уже тепло везде?Выехали из дома в пятницу... уже намотали почти 3000 км