Было время, я своего тоже отпускала на неделю в командировки.Какие мы хорошие жёны
Было время, я своего тоже отпускала на неделю в командировки.Какие мы хорошие жёны
В ваших талантах я не сомневаюсь, только проблема в том, что он разводиться со мной не желает.Ты только скажи и мы @Grace, @ГАДалка, тебя быстро выдадим.

Короче, понятно, вы друг друга вчера ухайдокали.Ну сложно сказать кто вчера кого. Лично у меня болят все мышцы...

В ваших талантах я не сомневаюсь, только проблема в том, что он разводиться со мной не желает.![]()
Он тебя точно в полон какому нибудь Дому отдаст на перевоспитание.Тоже мне проблема, разведем.

Очень страшно, спрячусь в уголке)))))Он тебя точно в полон какому нибудь дому отдаст на перевоспитание.

Хорошо,я буду подавать сигналы.ну ты только прячься так чтобы видно было где сидишь, а то ведь может и правда не найти.
или карту составить?
Я не знаю, что сказать. Потому что переживать по этому поводу не приходилось.Я тут переживаю что мой уехал
Верю, ты не можешь обманывать.:вот положа одну руку на сердце,Оффтоп никакого удовольствия не испытали.
:Дело в том, что я без него беспомощное животное.Он меня разбаловал до невозможности. Принимать какие-то решения вне рабочее время совсем разучилась.Потому что переживать по этому поводу не приходилось.
Вот правильно делаешь, а я меня 4 вечные темы Муж, Дочь, работа и кулинария. Если только дать добро я не затыкаясь могу об этом говорить.@Луша, знаешь, я практически никогда, ни с кем и нигде не обсуждаю супруга.

Учись заново. Это полезно.Он меня разбаловал до невозможности. Принимать какие-то решения вне рабочее время совсем разучилась.
Уверена,что в пределах допустимого.а я меня 4 вечные темы Муж, Дочь, работа и кулинария. Если только дать добро я не затыкаясь могу об этом говорить
Никачу. Просто буду неделю жить на форумеУчись заново. Это полезно.

Я смотрю тебя так и тянет сейчас об ентом по говорить?!........Нет придела моего разбухания от гордости и любви.

Ой, да куда ты от нас денешься то.::D:да ну вас. уйду в работу. еще звать назад будете, а я не вернусь