ты мне тут не разлагай дисциплину! Замуж, так замуж!)))да и не фефнадцать ведь уже. )) какая любовь, закрутилось по пьянке и не выберешься

ты мне тут не разлагай дисциплину! Замуж, так замуж!)))да и не фефнадцать ведь уже. )) какая любовь, закрутилось по пьянке и не выберешься

а я думаю нифига Кен- талантище!нет,это с нета.
ага,знаю я вас, сегодня разок с горя,завтра еще с горя. и так усе.....пропадете.::D:мы то с горя и один раз...такое горе, такое горе
Я уже пожила как все. ::D: спасибо.одной , ей хорошо..., а , мы тут мучатцца должны,..все так все.. *ушла, ворча*
завидуйте молча))))))))))Вразуми ее! Чей-то мы должны мучацца замужем, а она -нет!

а, то. Он бы ее лучше отфотосессил)))а я думаю нифига Кен- талантище!

Вразумляю, за мужем так хорошо, так легко и не принужденно :household:Вразуми ее! Чей-то мы должны мучацца замужем, а она -нет!
а я думаю нифига Кен- талантище!

аха, верю,верю.:lassie:за мужем так хорошо, так легко и не принужденно
вы че моей смерти хотите?а, то. Он бы ее лучше отфотосессил)

тссс..тише..догадалась и молчи!))) Такой облом! Блииин!)))ага,знаю я вас, сегодня разок с горя,завтра еще с горя. и так усе.....пропадете.

не дождесся))) Ишь, молча!:babu:завидуйте молча))))))))))
тссс..тише..догадалась и молчи!))) Такой облом! Блииин!)))![]()

воть. хорошая девочка! Правильно! Мы тебе @Конфетка, подарим розовые очки)))Вразумляю, за мужем так хорошо, так легко и не принужденно
верю на слова.::D:поверь мы с @Grace, такие счастливые, до слез.
Зачем?::D:воть. хорошая девочка! Правильно! Мы тебе @Конфетка, подарим розовые очки)))
счастья, тебе , поверь..только счастья)))вы че моей смерти хотите?

нее, мы громко и смачно , с песнями...Бум вместе лежать на соседних койках. А то иш какие, меня лечить... а сами в тихушку квасить будут.

аха::D: точней по бухать повод,агась?* ну, и повеселиться нам*

да-да, и эта правда! Может, пойдем Кена поздравим! Он еще не знает о своем счастье!))):emocii-4:@Конфетка, поверь мы с @Grace, такие счастливые, до слез.
жизнь будет просто малинка)))Зачем?

чую,что вас поместят с @ГАДалка, в палату для буйныхнее, мы громко и смачно , с песнями...
Ах, эта свадьба, свадьба! Пела и плясааалаа..

да представляю, сегодня вы соеденены узами брака... и все там скорая, реанимация, завещание и прочие прелестиОн еще не знает о своем счастье!)))
:russian_roulette: с шипами.::D:жизнь будет просто малинка))
и это усё???? там только на дондышке жеж... на свадьбе больше наливают!аха точней по бухать повод,агась?
пейте.

привеет. меня тут замуж выдают